【大阪/江坂】人事採用・広報◆将来は業務改善も◆安定性◎住環境の価値向上に貢献する老舗◆年休125日
\オススメポイント/
◎安定した経営の根拠…CMでもおなじみのUR都市再生機構様からの案件がメインとなります。複数年の工事を安定的に落札できている実績から、会社の売上が安定しやすい良さがあります。
◎所定労働時間7.5時間…昼休憩の他午前と午後に別途各15分の休憩が設けています。
◎WLB…年間休日125日、完全土日祝休み
◆お仕事内容:
現段階では以下がメイン業務となりますが、ご経験やご本人様のご希望も加味しながら複数の業務をお任せする可能性もございます。
・採用業務(新卒/年間2〜4名が目標)…ご面接前のカジュアル面談や候補者様対応
・広報(HP更新、今後SNSの活用方法の考案、管理・運用)
◆ゆくゆくは…
・業務改善(今期は業務全般の再構築に着手し始めました!)
⇒入社後、業務・社内の雰囲気に慣れていただきながらご経験に合わせて少しずつ業務をお任せいたします。
◆一緒に働く社長様のキャラクター:
・「いい会社での勤務歴」や「いい大学を出ている」という事よりも、間違っていてもまずは行動できる方を応援したい方です。
・業界では珍しく論理的な志向、且つ商習慣や業務に関しても常に「これは誰かのためになっている事なのか?」「本当にこれが最適解なのか?」を常に考えている方です!
◆給与の関して(2025年10月から):
半年ごとの自己申告制を取っております。過去の実績から評価するのではなく、あくまでも未来の業務を考え設定した上で、その業務に見合うと考える給与を申告いただくものです。申告に対しては社内の投資委員会で対話を重ねて決定します。給与は会社からの「投資」という考えです。申告前後でのフィードバックやご相談は適宜設けます。給与は正解がありませんので、難しいかもしれませんが、自分の人生やキャリアを自分で切り開きたい方には納得感のある制度だと考えています。
■充実の福利厚生:
・社内フリードリンク
・お誕生日月にお食事補助…お誕生日月には、お祝いの御食事代として補助(3万円)をお渡ししています。
・福利厚生「リロクラブ」導入
・会員制リゾートホテル「エクシブ」が利用可能