【お台場】広報アシスタント〜乃村工藝社G/年休123日/完全週休二日制〜
【東証プライム上場の乃村工藝社グループ企業・待遇面や福利厚生は乃村工藝社と同等/それぞれがプロとして仕事できる環境/年休123日】
乃村工藝社グループの「空間活性化企業」として、空間プロモーション、展示演出装置の設計・施工、メンテナンス、店舗企画・運営など幅広い事業を手掛ける当社で、広報・PR業務を担当していただきます。
企画から実行まで一気通貫で推進し、当社の魅力を社内外へと発信することで、ブランド価値の向上や事業成長の加速を目指す重要な業務です。
具体的には……
・広報戦略の立案・実行
・各種広報ツールの制作
・コーポレートサイト、SNS等での情報発信企画・運用管理
・メディアリレーション構築:記者対応、取材企画、プレスリリース作成・配信
・各種調査の分析、モニタリング、関連データ・資料の管理 等
※ご担当いただく業務は経験や適性、ご希望などを考慮し決定いたします。
当社は空間活性化を通じて「歓びと感動」を人々に届けるため、イベント・プロモーション、展示演出装置の設計・施工、店舗企画・運営を行う会社です。株式会社ノムラデュオ・ノムラテクノ株式会社・株式会社ノムラデベロップメントの3社が統合して2022年3月に誕生しました。創業は浅いですが東証プライム上場乃村工藝社グループのため、基盤は安定しております。
■福利厚生は乃村工藝社と同等:
待遇面や福利厚生などは東証プライム上場の乃村工藝社と同等となるため、長期就業できる環境です。
・各種手当あり
役職手当/家族手当/住宅手当/通勤手当/単身赴任手当/単身赴任帰宅手当/ライフプラン手当/在宅勤務手当/時間外手当など
■働き方について:
・年休123日/土日祝休
・フレックス制度
上記に加えて”短時間勤務制度”など各種制度は充実しております。