【青山/未経験歓迎】資産活用の提案営業〜日本未上場企業として初のNY証券取引所に上場/長期連休可
【グループ連結売上高206.5億円の総合不動産企業/人日本未上場企業として初めてNY証券取引所に上場◎土地と資産の有効活用をご提案/長期休暇あり】
■同社について
グループ連結売上高206.5億円の総合不動産企業LogProstyleのグループ会社(100%子会社)です。
親会社であるLogProstyleは2025年3月25日に日本未上場企業として初めてNY証券取引所に上場を果たしており、安定した財務基盤、充実した福利厚生が魅力となっています。
収益物件をメインで取り扱っておりますが、事業拡大に伴い、建売戸建住宅の提案にも力を入れていきたく、建売用地の仕入販売全般のノウハウをお持ちの方の募集を行うこととなりました。
■業務内容:土地所有者様に土地の有効活用、特に賃貸アパートの建築による資産形成・収益改善・相続対策の提案を行う有活事業と、自社で土地を仕入れ収益物件を建設・販売を行っていただきます。
どちらも密接した業務になりますが、ご経験やご希望からどちらをメインで行うかご相談も可能です。
ご経験を活かしてのキャリアアップや、スキルアップのための未経験分野への挑戦も歓迎です。
■ご所有地の有効活用提案
(1)不動産所有者様に資産(土地・建物)の運用をご提案
(2)事業に絡む相続問題・税金問題等もあれば、士業と連携し解決
(3)希望の建築条件に合った工務店をご提案
(4)建築完了後もグループ会社でサポート
■ランドセット事業
(1)土地の仕入れ
(2)収益物件の建築に最適な工務店の選定
(3)建築した建物を1棟利回り商品として販売
(4)販売後もグループ会社でサポート
1都3県、特に23区内をメインエリアとして営業活動を行っていただきます。
不動産は所有者様の人生に大きな影響を与える存在です。その一方で専門家と一般の方との間で情報格差が大きい専門的分野でもあります。だからこそ、同社はプロの目線からお客様やご家族のライフプランに寄り添った土地活用をご提案します。