【恵比寿/リーダー候補】◆アプリケーションSE※モダンな開発環境◆服装自由◆残業22h/月
\おすすめポイント/
◎Google Cloud/AWS/Microsoft Azureを用いたシステム開発が可能です。
◎サーバーサイドのアプリケーション開発に限らず、インフラ領域やフロントエンド領域など多様な開発実績を積むことが可能です。
◎資格を取得された際にはお祝金を支給します!
パブリッククラウドを活用したWebアプリケーションの設計・開発・運用、データ分析基盤における大規模データの並列・分散処理の開発・運用をご経験に応じて幅広くお任せします。一部マネジメント業務にも携わっていただき、メンバーのフォローに回っていただきたいと思います。
\エンジニアとしてのスキルアップ環境/
●設計から携われる案件も多く、進化し続けるサーバレスサービスを活用したシステム開発の知見を得られます。
●今お持ちのスキルや経験をはじめ、今後登場する新技術やサービスを社内に浸透させたり、自社エンジニアの技術力をより向上させるために、テックリードとしてご活躍いただくことも可能な環境です。
■案件例
・AIを活用した社内ファイル検索システム(開発言語 : Python)
・大規模なデータ分析基盤を構築するグローバル企業のKPI可視化Webシステム(開発言語 : PHP, Python, Go)
■組織構成
◇本ポジションが所属する「Cloud Development Team」は、データ分析基盤やWebアプリ開発を担当するエンジニアが所属する部門です。
◇今回はインフラ部門(Cloud Infrastructure Team)における案件で生じる開発業務を担っていただきます。弊社の基幹事業であるインフラを考慮したシステム開発になるため、開発に留まらない幅広い技術を習得する機会があります。
■開発環境:
・IDE:JetBrains
・フロントエンド:TypeScript(React)
・バックエンド:PHP(Laravel)/Go/Python
■当社について
GCP・AWS・Azureを活用し企業のITインフラ設計・構築・運用を支援するクラウド専門技術集団です。さらに、AIやデータ解析を駆使し、効率的で持続可能なシステム環境を提供しています。