【東京/未経験歓迎】総務・庶務・ICTサポートスタッフ◆年休120日◆土日祝休◆総合メディカルG
【総務・庶務・ICTサポートスタッフ/年休120日・残業少なめ・土日祝休み/総合メディカルグループで安定性◎/全国200以上の病院にコンビニ・カフェ・レストランなどを展開】
【はじめに】
全国200以上の病院にコンビニ・カフェ・レストランなどを展開する当社の総務・庶務・ICTサポートスタッフをお任せします。未経験からでも挑戦可能でございますので、お気軽にご応募くださいませ。
【業務詳細】
総務・庶務からICTサポート業務まで、攻めの姿勢で組織を支援する仕事です。私たちは、10年後の目標達成に向けて、組織のさらなる成長を加速させるフェーズにいます。BPRを共に推進するメンバーを募集します。
・施設、資産、リスク管理(一般的な総務庶務業務)など
・デバイス管理など・システム運用、管理など
(※エンジニアやSEの経験は必須ではありません)
【ミッション】
あなたのミッションは、店舗、本社をつなぐ「潤滑油」とし、組織のパフォーマンスを最大化させることです。キーワードは「アナログ」と「デジタル」の融合。あなたの情熱とホスピタリティ×文教の叡智とAIの力が私たちの未来を創ります。
【ワークライフバランスも抜群!】
年間休日120日:土日祝や夏季休暇、年末年始などの長期休暇もお休みです!残業は月20時間程度となり、ワークライフバランスがとりやすい環境です。
※「もっと働きやすい環境に移りたい」と考えている方にピッタリです!
【同社について】
■文教とは1983年の創業以来、病院内のコンビニ・直営売店、レストラン・職員食堂などの事業を展開している会社です。
■「医療・ヘルスケアに関わる皆様と共に、より便利で心まで満たされる場を創造します。」をコンセプトにご利用される皆様の笑顔が溢れる空間、皆さまが元気になれる空間づくりを担っています。