【東京/江戸川区】病院の薬剤師/責任者候補(薬局長)◆医療費補助有り/タムスG
〜薬剤師(責任者候補)/タムスグループ/住宅手当・寮社宅・社食有〜
病院における薬局長候補として業務全般をお任せします。
・調剤業務
・注射調剤業務
・麻薬管理業務
・薬剤管理指導業務
・病棟薬剤業務
・DI業務
・スタッフマネジメント
・委員会参加、本部会議参加、薬剤部会議参加、院内院外連携など管理業務
■従業員構成:
タムスグループは、幅広い年代の方に活躍していただいております。 そして、子育て中の方や主婦(主夫)も活躍中で、女性管理職登用実績ありと性別問わず活躍しやすい職場環境です。 副業OK、WワークOK、もちろんブランクOKです。U・Iターンでご入社いただいた方も多くいらっしゃいます。 私たちは創業30年で従業員7,000名以上にまで成長しました。 これからもあらゆる方が活躍しやすい環境を整え、成長を続けるタムスグループで、あなたのチカラを活かしてください。
■松江病院について:
開院:1976年5月1日
病床:113床(一般病床113床)
診療科目:内科 外科 脳神経外科 胃腸外科 整形外科 皮膚科 リハビリテーション科 麻酔科
※2025年10月1日より松江病院を運営する医療法人社団晃山会の経営権を譲受し、タムスグループの病院として仲間入りしました。
■松江病院 薬剤部について:
薬剤部では主に入院患者様の調剤を行っています。
入院の調剤は処方箋に基づいて、お薬の飲み方、量、飲み合わせが適正かどうかをしっかりチェックして調剤しています。
また毎月1回、医薬品の勉強会を開催し、入院患者様に安心、安全にお薬を飲んでもらえるよう日々研鑽しています。
1993年に初めてクリニックを開業し、現在ではグループ組織も含め80以上の事業所を展開しています。
東京・埼玉・千葉に病院、クリニック、介護施設、訪問診療、認可保育園、乳児院などを運営しています。
地域の方に「まごころ」をもって「あんしん」をお届けすることを理念としています。