1月開催【営業職】カジュアルWEB説明会◇日本一を目指すギガベンチャー/選考意志不問
【☆こんな方にオススメ】年間600名の面接をこなす大手企業人事によるカジュアル説明会!
◎このままなんとなく過ごしてていいのかな。でも何をすればいいのかわからない。
◎やりたいことが見つからない。転職したほうがいいのかもわからない
◎クチコミやYoutubeなどで、よくない話を聞いた方
◎ブラック企業・・・研修・・・とにかくハードな印象が強い方
◎なんか気になるけど、選考に応募する覚悟はまだない方
中途社員が面談を担当しております。 全くの未経験からスタートし、マネージャーまで昇進した社員ですので、 現場のこと、キャリアアップのことなどまずはお気軽にお話しください。興味をお持ちの方のみならず、漠然と転職活動を検討されている方、軸が定まっていない方、幅広くご参加ください。同時間に会社説明もさせて頂きます。
当社は未経験の営業職採用に力を入れており、トッププレイヤーとしてご活躍いただいている方も多く輩出しておりますので、
「未経験から営業にチャレンジしたいが、どんな業界や商材の営業が自分に合うか分からない」「これを機に、オープンハウスについて知りたい」そんな方も大歓迎です!
※当日、簡単な面談も実施させていただきます。
■当社の特徴
「1300万件のクチコミでわかった超優良企業」(東洋経済新報社)において次の部門でランクインしました。
・「社員の士気」が高い企業1位
・「総合評価」が高い企業37位
・「人事評価の適正感」が高い企業5位
◎幅広いバックグラウンドを持つ方が活躍しています:美容師・エステティシャン・スポーツ選手・飲食店店長・警察官・消防士 等々
【活躍例】入社2年目/前職美容師:主任 年収800万円
■就業環境(プライム上場の厳しい審査を合格しています)
・時短勤務導入など女性活躍を推進
・年4回の評価審査でキャリアアップの機会多数(半年〜3年でのマネジメント昇格も可能)
・残業時間月平均40時間程度。20時半にPC強制シャットダウン、PC持ち帰りは禁止です。
・連続休暇取得可能です。夏季休暇、冬季休暇それぞれ9日以上付与されます。