【名古屋市/伏見】<未経験歓迎>制服・ユニフォームの提案営業◆年休128日◆残業月10h◆評価制度◎
〜成果を正しく評価する評価制度/地域密着型/東海エリアシェアNo,1/有名レストラン・大手ホテル・専門店など大手多数取引/毎年売上右肩上がりで増加中〜
■魅力ポイント:
◎創業60年以上、地場の老舗専門商社として、飲食・ホテル・百貨店など大手企業との取引多数・長年の信頼関係に基づく安定した営業環境で働くことができます!
◎幅広い業界に関われる面白さ
飲食、ホテル、アパレル、医療、介護など多様な業界のユニフォームを提案ができます。業界ごとのトレンドやブランド戦略に触れられることで営業としてのやりがいを感じられます!
◎企画力を活かせる仕事
デザイナーと連携し、オリジナルユニフォームの商品企画が可能!自分の提案が採用され、実際に現場で着用される達成感があります!
◎働きやすい営業スタイル
既存顧客中心(新規は約1割)地域密着型で長期的な信頼関係を築けることができます!
【ユニフォームの提案営業】
飲食店、ホテル、百貨店、一般企業、工場など幅広い業界に対して、制服・作業着・ユニフォームの提案を行います。
※ルート営業中心(既存顧客9割)
愛知県を中心に東海エリアでの営業活動。(社用車を使用し、担当企業・店舗への定期訪問いただきます)
【プレゼンテーション・企画提案】
デザイン案や提案書を作成し顧客にプレゼンや、ブランドイメージや機能性を考慮したユニフォームの企画をサポートします。
【納品・アフターフォロー】
受注後の納品スケジュール管理。また、ユニフォームの追加発注やメンテナンス対応を行っていただきます。
■組織構成
営業部全体9名(男性9名/女性1名/40代〜50代が中心)
営業1課:4名/飲食店・ホテル・アミューズメント関連
営業2課:5名/一般企業(メーカー、運送、百貨店等)
当社は、創業60年を越える地場の老舗専門商社です。各種ユニフォームの販売を行っており、オフィスユニフォーム・白衣・作業着等、顧客は多岐に渡ります。常に新しいユニフォームの素材やデザインにチャレンジし、的確な提案を行う事で、約8,000社の企業から信頼を得ています。新作デザインを一途に集めたショールームは業界随一、シェア率も東海エリアNo,1です。