【愛知県/稲沢市】自社パッケージ製品の提案《未経験歓迎》◆プライム市場上場・王子HDグループ
《未経験歓迎/プライム市場上場・王子HDグループ/自社パッケージ製品の提案(既存営業)/直近10年の退職者無しで定着率◎》
代理店を通さず、直接大手の販売元とやり取りを進めていただくため、自分がお客様と手がけた商品が棚に並び、愛着が湧く。そんな体験してみませんか?
原紙開発から紙器加工まで包括するパッケージングカンパニーである同社にて、顧客ニーズに合わせたパッケージ製品の拡販営業をお任せします。
担当顧客はお付き合いの長い大手顧客が中心。一度の売り切りではなく、お客様との関係性を繋いでいく、そんな役割を当社の営業は担っています。
<業務詳細>
・取引先訪問…国内の既存顧客をメインに、深耕営業を実施します。
・受発注対応
・見積書作成
・その他資料作成
■取り扱い製品:
スーパーやドラッグストアに行けば、誰もが一度は目にしたことがあるものばかりです。アイスやお菓子箱、レトルト食品の箱、ティッシュ箱、お酒や調味料の箱から、ゴルフボールのパッケージ等多岐にわたります。
▼製品情報
■キャリアパス:
年功序列ではなく、実績次第で管理職を目指すことが可能です。将来的には管理職として営業所を牽引いただくことを期待しております。
■配属部門:
・現在3名で構成されております。少人数の為朗らかな雰囲気です。
■はたらき方:
残業月20H程/フレックス制/基本土日休み
■同社の魅力:
プライム市場上場王子HDグループは売上高1.3兆円であり、安定した財務基盤です。従業員数はグループ連結で35,608名(2022年3月末現在)在籍しております。またグローバルにも展開をしており、アジア諸国、 豪州、北米、南米、欧州など世界各地でさまざまな事業を展開しています。