【尼崎/未経験歓迎】飲食店のオープニングスタッフ(2026年1月下旬オープン)◆食事補助・社割あり
【安定企業で長く働ける】“食”を通して人を笑顔に。未経験から店舗運営スタッフとして成長できる環境!食事補助・社割あり♪温浴施設の無料利用も◎
■仕事内容:
当社は「極楽湯」をはじめ、多彩なサービス事業を展開しています。この度、極楽湯尼崎店跡地に新たに飲食店をオープンするにあたり、一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを大募集中です。「どうしたらお客様に喜んでもらえるか」「もっと働きやすいお店にするには?」など、スタッフみんなで意見を出し合いながら、一歩ずつお店を育てていきましょう。お客様の笑顔を近くで感じられたり、仲間と協力してお店を回したり。達成感とやりがいをしっかり味わえる仕事です。
■具体的には:接客からマネジメントまで幅広くお任せします!
? 接客・レジ対応・料理の提供
? 簡単な調理・調理補助
? スタッフの育成・シフト管理
? 売上やコストの管理サポート
? その他店舗運営業務全般
■入社後の流れ:
まずは「極楽湯」東大阪店/枚方店で研修をしていただき、適性に応じて相談ベースで勤務先を決定します!
入社後は、経験豊富な先輩スタッフがしっかりフォローするので、店舗運営が初めての方も安心です。
■配属先:
幅広い年代のスタッフが活躍中です。20〜30代を中心に、店舗運営のスキルを磨きながら成長しています。
■安定した環境で長く働けます!
・新しい店舗の立ち上げメンバーとして、店舗運営のスキルをゼロから身につけながら活躍できる環境です。
・昇給制度で日々の努力や運営での成果をしっかり評価。頑張りが形として見えるので、やりがいを感じながら成長できます。
・退職金制度や財形貯蓄制度など福利厚生も充実。新店舗の運営経験を通して、将来のキャリアアップにつながるスキルと実績をしっかり積むことができるポジションです。