【川口市】船舶の整備業務<船に興味がある方歓迎>経験者優遇/〜600万円/残業少・17時台の退社可
【川口ハーパーマネジメント◎船舶整備のプロフェッショナルを目指せるマリーナ運営会社/経験者大歓迎!】
■職務内容:
「川口ハーパーマネジメント」では、主に芝川マリーナの運営に関わる船舶の整備業務を担当していただきます。具体的には、エンジンや船体、艤装の整備、点検、修理を行います。ボートメンテナンスの経験がある方は即戦力として活躍していただけますが、未経験の方でも丁寧な研修制度が整っているため、安心して業務に取り組んでいただけます。海洋レジャーに興味がある方には最適な環境です。
■職務詳細:
・船舶の整備と管理(エンジン、船体、艤装)
※適性次第ではありますが、販売も行って頂く可能性があります。
■入社後の流れ:
入社後はまず、当社の事業内容や業務フローについてのオリエンテーションを受けていただきます。その後、先輩社員の指導のもと、実際の整備業務に取り組んでいただきます。初めは簡単な作業からスタートし、徐々に専門的な技術を身につけていただきます。定期的な研修や外部講習もあり、スキルアップをサポートする体制が整っています。
■企業の魅力
「川口ハーパーマネジメント」は、川口市の地域特性を活かした水辺のレジャー関連事業を展開している会社です。鋳物や植木の産業が盛んな地域で、地域貢献活動にも力を入れており、社会的意義を感じながら働くことができます。また、マリーナ運営という特殊な環境での業務は、海洋レジャーに興味がある方にとって大変魅力的です。従業員の働きやすさを重視し、福利厚生も充実しており、長く安心して働ける職場です。