【高松市/転勤無】配電盤の電気設計◆残業月15h程度/設計業務に集中できるデスクワーク中心
【配電盤設計専門/技術力重視/デスクワーク中心で集中して設計業務に取り組める】
配電盤の回路設計・構造設計をご担当いただきます。
元請からの仕様情報に基づき、要望に応じた設計業務をデスクワーク中心で行います。
図面作成から社内製造部門への納品まで一貫して携わることができます。
・元請から配電盤の仕様情報や概要情報に基づき、その要望に応じた設計業務をデスクワーク中心で行います。
・回路設計や構造設計を図面化し、社内の製造部門に納品するまでが主な業務となります。外回りはめったになく、集中して設計業務に取り組める環境です。
■魅力:
◎配電盤設計のスペシャリストとして専門性を高められる環境です
◎デスクワーク中心で集中して設計業務に取り組めます
◎経験に応じて500万円〜700万円まで幅広い年収設定
◎残業月15時間程度と働きやすい環境
◎技術部5名の少数精鋭チームで密な連携が可能です。設計志望者が多く集まる職場環境です。
■配属先について:
システム製造事業部 技術部は5名の少数精鋭チームで、60代以上2名、50代・40代・30代各1名という経験豊富なメンバーが在籍しており、幅広い年代の方が活躍できる環境を整えています。
■メッセージ:
・私たちは配電盤設計に特化した専門性の高い業務を行っています。元請からの要望に応じて最適な設計を提案し、社内製造部門と連携して製品化まで携わることができるやりがいのある業務です。
・配電盤の回路設計・構造設計経験者は特に歓迎しますが、電気機器全般や機械設計の経験をお持ちの方も応募可能です。
・経験やスキルに応じて500万円から700万円まで幅広い年収設定を用意しており、専門性を活かしてキャリアアップを目指していただけます。
・設計業務に集中できるデスクワーク中心の環境で、あなたの技術力を存分に発揮してください。