製造業務経験者【平塚】製造オペレーター(めっき製品) ※メッキ技術で特許獲得/田中貴金属グループ会社
【第二新卒歓迎/創業140年の老舗企業/新規事業や貴金属等の領域に携わってみませんか/就業環境◎/残業15h以内/田中貴金属グループ】
■求人のポイント:
・貴金属業界No.1メーカーの工場にてご活躍してみませんか。
・連結売上高8400億円の田中貴金属グループの中核企業/貴金属国内トップシェアメーカー
・月残業15H程度/年休122日/年次有給休暇取得日数12.9日/有給取得率100%/離職率1.8%/産休・育休後の復職率95.2%で長期就業環境も整っています。
・経験不問!独り立ちまでしっかりサポート。スキルも身につく!
・働いた分はしっかり稼ぐ!充実した手当&残業代は1分単位で支給!
EEJA平塚事業所にてめっき製品(毒劇物、危険物、特定化学物質の取扱い有り)の製造に関わる業務を募集いたします。具体的には以下業務をお任せいたします。
・化学薬品のブレンディング(混合)作業
・薬品計量管理
・薬品在庫管理
◇同社は貴金属用のめっきで高いシェアを誇ります。ドライバーIC等に使われており、市場のシェアは90%程度となります。
◇当社めっき製品:https://eeja.com/medicine/
■教育体制・評価制度:
・OJT研修によるフォローがメインとなりますが、先輩社員が手厚くサポートいたします。
・貴金属基礎知識やめっきに関する研修を行っております。
・目標管理制度があり、透明性ある評価がなされております。
・化学薬品の取扱経験が浅い場合は入社後OJTにより習得して頂けますのでご安心ください。
■キャリアパス:
基本的には当部署にてキャリアを築いていただくことを期待しております。
■当社の魅力:
当社は田中貴金属工業株式会社とENTHONE Inc.の合弁会社として、1965年に設立しました。貴金属めっきプロセスをはじめとする前処理から後処理までのプロセス、さらに半導体関連めっき装置類の開発・製造・販売をトータルに行っています。