【東京】総務事務※英語力を活かす/大手設計事務所/年休125日/完全週休2日制(土日祝)/福利厚生◎
〜中途入社積極採用中/大手設計事務所の国際総務事務担当/年休125日/完全週休2日制(土日祝)/フレックス◎/退職金など福利厚生◎〜
大手設計事務所の当社にて国際事務業務に従事していただきます。
具体的な業務内容としては以下のとおりです。
ご経験に応じて以下の業務をお任せいたします。業界経験不問ですので、建設プロジェクト関連業務など入社後にキャッチアップいただきますので、ご経験なくとも問題ございません。
1.建設プロジェクト契約関連図書作成(英文)
入札要項書、入札評価、契約書案、見積書案等、建設プロジェクトの英文書類作成業務
2.建設プロジェクト会計管理(英文)
プロジェクト財務報告書、プロジェクト請求書、プロジェクト現地事務所会計報告書等、プロジェクトに関連する英文会計管理
3.国際ロジ関連業務
出張者ビザ取得、宿泊先手配、移動手段手配、海外顧客との日程調整など
■働き方について:
完全週休2日制(土日祝)、年休125日、フレックス制度など非常に働きやすい環境がそろっています。また退職金などをはじめ、福利厚生等も非常に充実しています。
■企業概要:
2028年に創立100周年を迎える山下設計は、プロフェッショナルとして国内はもとより広く海外でも数多くのプロジェクトを世に送りだしてきた実績のある組織設計事務所です。山下設計は、長い歴史の中で培ってきた経験と技術、さらにそれに根差した確かな提案力で、今後迎える100年、そしてさらにその先も、創設者 山下壽郎の言葉「クライアントへの誠実」を胸に刻み、常に社会に貢献する建築設計事務所でありたいと考えています。