具体的な業務内容
【関東/第二新卒歓迎】店舗スタッフ◆成長率No.1/現場主導の運営/平均年収630万/多様な働き方
〜2026年3月より年休120日以上へ改定/年休120日/豊富な裁量権/選べる働き方/採用、商品開発、売り場作りまで/1,000万円プレイヤーも在籍〜
■業務内容
・当社にて、鮮魚、青果、精肉、惣菜、食品のいずれかのチーフ候補して業務をお任せします。
※応募段階にて希望部門をお伺いします。
■業務内容
・売り場作り(買い物を楽しんでいただくことを大事に)
・販売戦略
・商品開発(その店舗にしかない、プライベートブランドも考案できます)
・仕入れ(全国各地および海外からも調達)
・加工(精肉、鮮魚、惣菜の場合)
・価格設定(店舗によって価格が異なります)
・人材育成・採用
※本部を介さず、100%売場主義での地域や顧客のニーズに寄り添った店舗運営に携われます。
※プライベートブランド商品には開発者の名前を採用しております。
チーフとなり自らのプライベートブランドを生み出し、お客様の期待に応えるような商品を開発していくことが可能です。
■組織構成
・各店舗に、6部門のチーフがそれぞれ一名ずつおり、その他社員・パート・アルバイトが在籍しております。
※店長は存在せず、各6部門が各々店舗の責任者として、最大限の権利と責任を持ち活躍いただきます。
■キャリアパス
・チーフ候補として入社した場合は、最短2〜3ヶ月/平均10〜12ヶ月にて、チーフへ昇格することが可能です。その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます。
※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ平均年収:630万円
■透明性のある評価制度:
・弊社ではグレード制をとっており、グレード別に役割・満たすべき能力要件が定義されています。
・一方的な評価ではなく面談や目標到達に向けたサポートなどが豊富にそろっており、上司一人の評価でなく複数人での評価を行うため俗人的な評価をされることはございません。
■当社の特徴
・「同じ商品ならより安く」「同じ価格ならより良いものを」楽しく感動できる愛に満ち愛されるお店です。
・「現場主義 × 製造小売」を武器に、2031年度グループ売上2兆円を目標に挙げております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成