【東京都中央区】事業推進(総合旅行業務取扱管理者)
■仕事概要:
NOT A HOTEは、オーナーやゲストに一生涯にわたる豊かな体験を提供することを目指しています。
本ポジションでは旅行事業(Destination Experiences)の中核メンバーとして、総合旅行業務取扱管理者としての専門性を活かしながら、事業全体の収支管理・契約スキーム構築・運用体制設計をリードします。
総合旅行業務取扱管理者としての法定管理だけでなく、事業成長に向けた戦略設計や数値管理、パートナー交渉までを担う、事業中核のポジションです。
■主な業務内容:
・総合旅行業務取扱管理者として、旅行業法に基づく営業所管理および監督業務
・旅行事業(Destination Experiences)の収支・KPI設計およびモニタリング
・パートナー企業との契約交渉・支払いスキーム設計・リーガル連携
・企画チーム・カスタマーサクセスチームと連携した業務フローおよびシステム改善の推進
・全国拠点でのサービス提供開始に向けた立ち上げ業務の企画・推進
■参考記事:
・日本の価値を届ける、Destination Experiencesが始動
■このポジションの面白さ:
・総合旅行業務取扱管理者としての専門性を活かしながら、事業推進のキャリアを築くことができる
・法令遵守や安全管理といった基盤を整えつつ、収支・事業戦略・モニタリングの観点から事業成長をリードできる
・旅行事業の事業推進を通して、「日本の価値を上げる」というミッションをスタートアップのスピード感の中で実感できる