【フルリモート可】WEBマーケティング案件進行管理(ジュニアPM)◆毎月インセンティブ有◆キャリア◎
●経営目標に直結するMOps(マーケティングオペレーション)を構築し、業界では数少ないBPO(ビジネスプロセスアウトソーシング)モデルでソリューションを提供
●リモート&フレックス/毎月インセンティブボーナス/副業相談可
クライアントのマーケティング案件を、戦略立案から実行まで円滑に進行させるプロジェクトリーダー職です。
社内外のハブとしてプロジェクト全体の推進責任を持って、タスクやスケジュールの管理、および社内外との調整を行います。
最初は先輩PMが伴走しますのでご安心ください。これまでのPL能力を活かして、弊社でPMにステップアップしませんか?
将来はプロジェクトマネージャーとして、専門性をさらに高めながら、より大規模かつ難易度の高い案件に挑戦していただけます。
・プロジェクトの進行管理(スケジュール・タスク管理)
・制作/開発/外部パートナーとの連携・調整
・クライアントとの要件定義・進捗報告
・プロジェクトの課題特定と解決
・案件の品質管理とQCD(品質・コスト・納期)の維持
■ポジション魅力:
◎圧倒的な成長スピード: 少数精鋭の組織なので、一人ひとりの裁量が大きく、責任ある仕事を経験できます。
◎正当な評価体制: 年齢や経験に関係なく、成果に応じて正当に評価します。
※毎月インセンティブボーナスあり
◎風通しの良い組織: メンバー間のコミュニケーションが活発で、新しいアイデアも積極的に歓迎される雰囲気です。
〜「構造」の民主化により、次世代のビジネスを創出する〜
RASAは2016年、タイ王国バンコクで創業された日系ソリッドベンチャーです。RASA JAPAN Inc.は2019年に日本支社の位置付けで設立されました。
「構造の民主化により、次世代のビジネスを創出する 」をキャッチコピーに、国内外問わず、社内で実証された幅広い技術・ノウハウを様々な規模の企業へそれぞれの形で提供しています。
現在も昨年対比3倍と急成長中。また新規事業・新規領域へも挑戦中のため幅広いポジションで募集をしております。