【山口県/下関市】産業機械の営業〈未経験歓迎〉◆ノルマ無し◆転勤無◆年休125日◆賞与年3回
【昭和51年から40年以上、産業機械の設計から製作までを行う安定企業/スクリューが強み/土日祝休み/年間休日125日/転勤なし/賞与年3回】
▽こんな方にお勧め:
・未経験から営業職にチャレンジしたい!
・ワークライフバランスを整え、メリハリをつけながら働きたい!
各種産業機械製作のメーカーである当社にて、営業業務をご担当いただきます。
■具体的には:
・既存のお客様へのルート営業
└既存顧客への営業がメインで、新規顧客へのアプローチは問い合わせへの対応が中心となります。飛び込みなどはありません。
・見積仕様書・見積書の作成
・スクリューコンベア等、納品後の運転立会い
・商品納入後のアフター・サービスなど
※大阪・東京付近への出張があります。1か月に2回程度、3〜4日程度
■入社後の流れ:
・営業:目安として約半年は先輩社員に同行し業務をキャッチアップしていただきます。
※先輩社員がしっかりサポートするので、未経験の方もご安心ください!!
・人数:4名
・月平均残業時間:20H
・休日の呼び出し:基本無し
・転勤:無し
・年間休日数:125日
■働く環境の魅力:
・転勤なしで地域に根差した働き方が可能
・完全週休2日制、土日祝休み、年休125日でプライベートも充実
・残業手当や通勤手当、家族手当等の手厚い福利厚生◎
・賞与は昨年度平均6.2カ月分/年と高い支給実績あり!
昭和51年より水産都市“下関”で油圧漁撈機械製造から始まり、現在では各種産業機械製作に至ります。
当社では設計から制作(製缶・機械加工・組立)まで一貫して社内で行っておりますので短納期、低コストを実現し、また、高品質の製品を製作することをモットーとしております。
特にスクリューは、長尺スクリューコンベヤから食品・医薬品にまで対応可能なサニタリー仕様のスクリューコンベヤ(分解・洗浄簡易式)まで幅広く設計・製作しております。
産業社会をとりまく環境は、近年、急激な変化を遂げ、お客様のご要望も多様化しております。私たちは、お客様のニーズにお応えし、これからも創意工夫、独自技術の向上に邁進します。