具体的な業務内容
【豊田市駅】調理スタッフ/和食・居酒屋・寿司■豊田市3店舗/キャリア選択可/店舗運営にもチャレンジ可
<豊田市駅徒歩1分/ROBATAとんぼ/和食・居酒屋・寿司の調理>
<職種未経験歓迎・業種未経験歓迎>
<市内3店舗運営/店舗運営に興味がある方も歓迎>
■求人概要
豊田市内に3店舗を運営する『とんぼグループ』にて、調理師の募集となります。豊田市駅から徒歩1分の利便性のよい『ROBATAとんぼ』での勤務となります。
■具体的には
・季節の素材にこだわった、炉端、和食、寿司の調理を担当いただきます。
・仕入れは専任担当がいますので、調理に専念いただきます。開店の1〜2時間前に出勤いただき以下の業務をおまかせします。
【仕込み】: その日の仕入れた食材を使用したメニューの準備、魚をさばくなど、下準備をして開店に備えます。
【調理】:オーダーや予約など、提供する料理の調理をお任せします。
【接客】: カウンターキッチンになりますので、お客様と会話をしながら注文を受けるなど、調理を進めながら対応いただきます。
・閉店後は、片付け、清掃、翌日の食材など発注を行い帰宅となります。
■組織構成
配属店舗には、調理師2名(50代・30代)ホールスタッフ3名が在籍
■キャリアステップ
入社後、経験・スキルなどを考慮して業務をお任せします。未経験の方もしっかりと基礎から指導しますのでご安心ください。
経験のある方には、新しいことにもチャレンジ頂きご自身の調理の幅、引き出しを増やしてください。グループには、中華や洋食のベテラン社員もいますので、様々な学びが得られます。
・調理師に留まらず、店舗の運営、経営に興味がある方には、社長よりノウハウを学ぶことも可能です。
■店舗情報
ROBATAとんぼ
【店舗のコンセプト】:新鮮で上質な旬の食材を堪能/季節の食材を炉端焼きで/新鮮な魚介、多彩な日本酒もおすすめ
【店舗所在地】:豊田市若宮町1-28-1 HARAX豊田ビル1F
【座席】:カウンター10席、テーブル20席の店舗。
【営業時間】:月〜木 15:00〜23:00 (L.O.22:30) 金・土 14:00〜23:00 (L.O.22:30) 日 14:00〜22:00 (L.O.21:30) 定休日 火曜日
変更の範囲:無
チーム/組織構成