【フルリモート】ITエンジニア※LLMや機械学習のアルゴリズム開発など◆技術選択の幅◎/フレックス
【最新技術に触れられる・幅広いキャリアを描ける/多種多様な業界との取引実績あり/フルフレックス・フルリモート可/年休123日】
クライアント企業と連携しながら、業務課題を構造的に整理し、「AI-informed」の考え方をベースにソリューションを設計、実装します。
■具体的な業務内容:
・LLMや機械学習のアルゴリズム開発や実装、チューニング、精度評価
・データ基盤のシステムアーキテクチャ検討
・データの取得/加工方法の検討
・テーブル設計
・データ加工ロジックの実装
・データ処理フローの実装
■活用テクノロジー/利用サービス(例):
◇Google Cloud Platform:Kubernetes Engine、BigQuery、Cloud Dataflow、Cloud Composer、Cloud Runなど
◇Microsoft Azure:Synapse Analytics、Data Factory、Databricksなど
◇Amazon Web Services:Fargate、Redshift、Batchなど
■業務の魅力・面白さ:
◇最新の技術を用いる機会が多く、技術選択の幅も広いです。
◇取組自体がチャレンジングなため、職階に関わらず、新しいアイデアの提案が求められる環境です。
◇クライアント折衝の機会が多く、エンドユーザーの顔が見える環境です。
◇職階・職能にとらわれる必要が無く、キャリア選択の自由度が高い(成長速度も速い)です。
◇幅広い案件に携わることができ、自身の知識やスキルの幅を広げることが可能です。
◇将来的には、プロジェクトマネージャー、テックリード、自社プロダクトの開発エンジニア等幅広いキャリアを描くことが可能です。
◇フルリモート・フルフレックスのため、自由で裁量ある働き方が可能(地方から勤務するエンジニアも多数在籍)です。