【長野/松本エリア】モスバーガーの店長候補 ◆引越費用負担・住宅手当有/県内60店舗以上展開
〜長野県内61店舗展開する「デリシア」を運営する会社/モスバーガーFC店の店長候補/UIターン歓迎/引越し費用負担/産育休取得実績100%/社員教育充実◎/売上高700億以上の地域密着型企業〜
■担当業務:
長野県内61店舗展開する「デリシア」を運営する当社のモスバーガーFC店で店舗スタッフとして入社いただきます。ゆくゆくは店長ポジションを担ったいただく方の募集です。
・商品製造、接客(レジ対応・商品提供)、発注業務、清掃作業、衛生管理
・店舗の数値管理(売上高、予算、営業利益、在庫、持ち時間など)
・店舗の金銭管理
・部門メンバーの労務管理(シフト作成、勤怠管理、新人教育)
・顧客対応(苦情処理、顧客管理、地域とのコミュニケーション)
・上記に関連する業務やその他業務を発生都度対応
■入社後:
入社後、各店舗で研修を行います。配属は希望を考慮しますのでご安心ください。
■福利厚生◎:
社割はデリシアで働くスタッフの大きなメリットの一つです。従業員限定お買い物キャッシュバック制度や、季節のカタログ商品は5〜10%の社員割引を利用することができます。欲しかったアイテムをお得に購入できるのはもちろん、いつもよりちょっと贅沢な商品も気軽に試すことができます。
■キャリアアップ◎
長野県で非常に有名な企業です。能力のある方が昇給するという風土があり、社員全員が非常に前向きに就業しています。社長様の従業員に対する思いが非常に強く、社内・社外での研修があり、スキルアップしやすい環境がございます。そのため、従業員一人ひとりの仕事に対する熱心さがあります。
■デリシアについて:
株式会社デリシアは、アルピコグループの一員として、地元である信州の各地に、地域密着型の食品スーパーを展開中の企業です。「美味しさ」と「安心・安全」を第一とした商品を提供し続けています。「信州とともに生きる」を原点に、お客さまの生活に笑顔をお届けできる魅力あふれるお店づくりを目指します。