【横浜/新横浜】真空ポンプ営業◆フレックス・リモート有・年休126日/成果報酬制度
【フレックス・リモート可/食品から宇宙まで幅広い業界で活躍する真空技術/世界的産業機械企業アトラスコプG/大手取引先多数】
営業職として、既存のお客様との深耕営業や新規開拓に携わっていただきます。お客様は工場を擁する製造業がメインで、食品加工・包装を手掛ける会社から、宇宙シミュレーションのために使用されるものまで多岐に渡る産業です。
■具体的には
・既存顧客との信頼関係を深める営業と、新規顧客の開拓を担当していただきます。(代理店:直販=7:3)
・受注/売上予算の達成を目指し、チームと共にビジネスを拡大します。
・新製品の導入や市場シェアの拡大に貢献し、当社の成長を支えます。
・顧客満足度の向上を常に意識し、最適な提案を行います。
・代理店/販売店の管理と教育を通じて、パートナーシップを強化します。
・その他、マネージャーからの指示に基づくタスクやプロジェクトを遂行します。
■取引先
当社のお取引先は、大手メーカーから中小企業まで幅広く、多様な業界にわたります。幅広い製品ラインナップを有しているため、顧客のさまざまな要望にワンストップでお応えできる点が、当社の大きな強みです。
■働く環境
フレックスで柔軟に働くことが出来ます。
営業先からの直行・直帰も可能です。
■当社について
ライボルト株式会社は、ドイツの真空技術メーカーLeybold AGの日本法人で、1983年に設立されました。真空ポンプや計測器、リークディテクタなどの製品を扱い、半導体、宇宙、食品など幅広い産業に貢献しています。Atlas Copcoグループの一員として、世界トップクラスの技術力と信頼性を誇り、最先端の真空ソリューションを提供できる点が魅力です。研究開発や製造現場を支える専門性の高いサービスで、顧客の課題解決に直結する価値を提供しています。
■働く魅力
世界トップクラスの真空技術を扱い、半導体や宇宙など最先端産業に貢献できる点です。グローバル企業Atlas Copcoグループの一員として、安定した経営基盤と国際的なネットワークを活かしながら、専門性を高める研修制度やキャリアアップの機会が充実しています。技術革新に携わり、顧客の課題解決に直結する提案ができるため、社会に大きな価値を提供できるやりがいがあります。