【関東】店長・店長候補◆エキナカフードビジネス◆JR東日本グループ/安定基盤/年間休日122日
<JR東日本グループ/エキナカ事業会社の店長候補募集/安定基盤/年間休日122日>
店舗運営・営業のプロとして、マネジメント業務全般(ヒト、モノ、カネ)に従事頂きます。
<店舗マネジメント業務全般の習得>
◇ヒト:部下・PAの教育と評価、勤怠管理、店内組織構築等
◇モノ:在庫管理、機器管理等
◇カネ:経費コントロール、増収のための分析・取組み
■キャリアモデルの例:
入社後は、まず配属された店舗で飲食事業の基本である店舗マネジメント業務を学びます。店長試験に合格すると、店長に昇進し、店舗責任者として全体的なマネジメントを担当します。
長期的に安心して働ける環境を整えており、入社してから10年、20年後も見据えたキャリアを築くことができます。また、一社で食に関わる幅広いジャンルを扱うことで、広がる未来を描けます。
■魅力:
◇年間休日122日
◇各種ライフサポート休暇
年次有給休暇の付与日数は入社時期によって異なります。また、結婚休暇やストック休暇もあります
◇子育て支援
育休明けの短時間勤務は1日4〜7時間の中から選択でき、子育てと仕事の両立がしやすい環境です
◇カフェテリアプラン
普段の生活や休日の旅行など、様々な場面で活用できるサービスを利用できます
◇資格取得補助、通信教育支援制度
会社が指定する通信教育講座の受講費用補助や資格取得の受験費用補助など、社員の成長をサポートする制度があります
◇昇給年1回(4月)、賞与あり(年2回 6月・12月)
仕事にやりがいを感じてもらえるよう頑張りを評価します
当社は、フーズカンパニーの他にリテールカンパニー、ウォータービジネスカンパニー、デベロップメントカンパニーの4つのカンパニーにより多岐にわたる事業を展開しています。東日本旅客鉄道株式会社の強力なバックボーンがあるため、安定した勤務環境が提供されています。また、グループ企業との柔軟な連携により、やりたいことや才能を最大限に発揮できる環境を整えています。フーズカンパニーは【外食】【弁当】【食品製造】の三部門を柱に、お客様に食の喜びを届けています。