【愛知県/一宮市】ファミリーマート店長候補 夜勤なし 早期キャリアアップ 未経験から月収25万円〜
〜名鉄一宮駅より徒歩5分/正社員登用でキャリアアップを目指せる/夜勤無し/未経験でも月収25万円スタート〜
職務内容:
・コンビニエンスストアファミリーマート店長候補として、店舗運営、数値管理に携わって頂きます。
店舗について
・名鉄一宮駅より徒歩5分。駅チカでありながら駐車場もあり、通勤しやすいです。近くには市役所や学校もあります。
職務詳細:
【まずお任せすること】
・接客/レジ
・商品補充
・清掃
【ゆくゆくお任せすること】
・シフト作成
・損益管理
・発注業務
研修内容:
研修プログラムの元、ファミリーマートの基礎を学んでいただきます。
長年のフランチャイズ展開で培った研修・マニュアルをご用意しています。安心して店舗配属後、勤務していただけるようサポートします。
店長候補の方には、約3ヶ月をかけて研修を実施します。この期間には配属先での店舗業務など実地での研修を含みます。
キャリアアップ:
入社後、3カ月間の導入研修を経て店舗配属の後、店長、統括、部長とキャリアアップいただける体制が整っています。
例)
(1)店長昇格(入社後1年程度)
接客業務・発注業務・店舗管理業務など店舗運営、及び管理業務で経験を積んでいただいた後、店長昇格が可能です。
(2)統括昇格(入社3年程度)
店長としての経験を充分に積んでいただいた方には、複数店舗を統括する重要なポストに挑戦いただける体制をご用意しています。
(3)部長昇格(入社10年程度)
当社が展開する各店舗の運営も含め、会社全体の経営に影響を与えられるポジションです
会社・求人の魅力:
【豊富なノウハウ】
・日本国内に数社しかないファミリーマートの複数店舗を経営する当社は経営ノウハウに加え、データ分析基盤に力をいれることで、より便利な店舗経営と、一緒に働く皆さんの負担の軽減、作業効率の向上に努めております。
・愛知県内にファミリーマートを11店舗を展開中!店舗拡大のための増員採用です
【働きやすさ】
・労働時間帯の徹底。基本は夜勤なし/無理やりシフトを増やすことはしません
・国籍性別は関係なくネパール国籍の方、中国国籍の方も活躍いただいています。60歳を超えてなお、現役で活躍くださる店長さんもおられます。