【博多駅or福岡空港】<老舗×挑戦>新ブランドの店長候補 未経験・第二新卒歓迎 福利厚生充実 正社員
=年収400万円〜/平均残業時間10時間以下/有名ブランド菓子を多数展開する寿スピリッツグループ/退職金、確定拠出年金、社宅・家賃補助制度など充実の福利厚生あり=
LeTAO(ルタオ)の「ドゥーブルフロマージュ」 「因幡の白うさぎ」 「東京ミルクチーズ工場」 「ザ・メープルマニア」など多数の有名ブランド菓子を展開する東証プライム上場 寿スピリッツグループ
「超現場主義」の考え方で、本社主導ではなく、現場の肌感覚や知識、知恵を重要視しています!
【職務概要】
「九十九島せんぺい」「Ivorish」「赤い風船」「I'm LILY」等の展開している当社ブランドの接客販売・店舗管理に関わっていただきます。
九十九島グループが仕掛ける、新しいスイーツの成長ストーリー
老舗菓子メーカー・九十九島グループは、東京のギフトスイーツメーカー「シュクレイ」と共同経営を昨年より開始しました。
新ブランドを次の主力に育て、マーケットシェア獲得に本気で挑んでいる会社です。
そんな博多のギフトスイーツ専門店で一緒に働く仲間を募集中です。
【キャリアアップ例】
20代店長…520万円
30代スター店長…740万円
【会社風土】
超・現場主義!意欲があれば、早く任せる
経験や年次に関係なく、意欲を重視しています。
そのため、早い段階から店舗運営や判断を任せ、「やってみる」中で成長できる会社です。
1ブランドでは終わらない。学びが広がる環境
複数ブランドを展開しているからこそ、他ブランド・他店舗の成功事例を共有。
販売だけでなく、ゆくゆくは数値管理・人材育成・ブランドづくりまで幅広く経験できます。
自らが主体となり、新ブランドの店長へ
当社では毎年、新ブランドを立ち上げています。
当事者として関わり、自らが主体者となって挑戦できる環境があります。