【東京】営業企画サポート ※営業実績の分析および社長補佐をお任せ/法人向けクラウド認証サービス
〜月残業平均20時間以下/社長直下/認証ビジネスのパイオニア企業/将来性の高い認証サービス/1,400契約×70万ユーザー(2026年月1月現在)に利用〜
概要
〜日本のセキュリティをより安全に 〜
当社は、一度のログインで複数のクラウドサービスにそれぞれのセキュリティポリシーでセキュアにアクセスできるSecurity Firstシングルサインオンや、パスキーを利用した強固な認証などを提供しています。
CloudGate UNOは100%自社開発で、各種クラウドサービスへアクセスする際のセキュリティを高める役割を担っており、第三者に依存することがないよう自社内での開発・運用・サポートを行っています。日本のセキュリティ意識を変えたい、もっと安全にしたいと考える方にぜひ私達ISRチームの一員となってもらいたいと考えています。
業務内容
営業実績データを分析して営業成績予測を立てるなど、営業戦略の立案をサポートしていただきます。CEOと直接業務を行うことが多く、経営に近い視点で経験を積むことができます。データ分析のみに留まらず、ご本人の適性や意欲に応じて幅広い業務に挑戦できる機会があります。
具体的には
<営業企画事務>
・Salesforceを用いたデータ集計 ・営業実績データの集計・分析 ・営業成績予測 ・市場分析や競合調査
<部内事務>
・社長秘書 ・稟議書の起案 ・海外子会社との連絡 ・その他、部内で発生する各種庶務業務
※一部業務で英語を使用しますが、基本的にはメールやチャットでのコミュニケーションが主となります。翻訳アプリなど使用しながら対応していただければ問題ありません。