【愛知/小牧】自動車生産ラインの機械設計※より技術力を高めたい方へ/年休123日・働き方
〜デジタルツイン積極導入!グローバル市場でも唯一無二の技術力を持つ生産設備メーカー/0⇒1で新しいものを生み出し続ける/あなたのアイデアお待ちしています〜
担当業務
自動車の生産ライン、各種産業機械、航空宇宙関連設備向けの 自動化設備の設計業務 を担当いただきます。
当社では、設備開発の上流段階から バーチャルコミッショニングやデジタルツイン を積極的に導入し、
機械設計・制御設計・シミュレーションの三位一体で効率的かつ高度な設備構築を実現しています。
国内外の完成車メーカーなどからゼロベースで仕様検討をご依頼いただくケースも多く、
毎回異なる要求に対し、新たな技術を生み出していく面白さ を味わえる環境です。
・新車開発・モデルチェンジの生産計画段階からプロジェクトに参加
・デジタルツイン環境で動作検証を行いながら設備仕様を構想
・バーチャルコミッショニングを活用し、実機立ち上げ前に制御・動作・サイクルを最適化
・先方ユーザーと設備の課題を協議し、規模・合理性・作業性を踏まえて最適な設備(治具、ロボット、装置など)を設計
・各部門と連携しながら、立ち上げ期間短縮・品質向上につながる次世代の設備づくりを推進
就業環境
残業時間は全社平均22hです。海外出張が発生する可能性もございますが、出張手当・現地での勤怠管理等しっかりと行います。
年齢ではなく実力で評価をされる環境で。頑張りがしっかりと反映されます。
当社の魅力
自動車の生産設備は多数の自動化システムや、効率的な動作が求められる難易度の高い技術です。
既に国内外の自動車/EVメーカーからの信頼が厚く、業界内ではトップクラスの競争力。新規顧客からの引き合いも多い状況です。
海外の大手完成車メーカーからは取引先3万社の中から品質・技術2年連続表彰を受けています。
上場も検討しており、会社規模も1.5倍ほどにしていく計画です。現在の売上内訳(国内3割/海外7割)の中でも海外の比率を高めています。
福利厚生
社員食堂:全額会社負担で毎日/毎月メニューが変わります。好きなだけ選ぶことができ、栄養バランスも整えることができるため、社員ほぼ全員が活用しています。
独身寮:1Kの借り上げ社宅を独身寮として活用いただけます。(規定有)