未経験歓迎【東京】空調工事施工管理・空調設備メンテナンス 教育制度充実 残業月平均20時間
【未経験からチャレンジ可/年間休日120日/研修制度や資格取得制度充実】
業務内容:
空調工事施工管理・空調設備メンテナンス担当として、業務用空調設備に関する業務をお任せします。
・空調設備メンテナンス(修理・点検など)
・空調設備工事(更新工事・新設工事など)
※ホテル・オフィスビル・病院などが主な現場です。既存客先へ訪問して作業してもらうお仕事です。
魅力:
世界的空調メーカーであるダイキン工業の特工店として確かな技術力で、お客様から信頼をいただいております。
未経験の方でもイチから成長できるように、入社後は先輩が丁寧に指導します。
研修制度や資格取得制度もあるので、ひとりひとりが活躍できる職場環境が整っています。
土日祝休みで年間休日120日、残業月平均20時間。プライベートも充実できます。
働き方補足:
お客様の都合により、会社休日および深夜勤務をしていただくことがありますが、休日手当や代休取得で対応します。
・土祝出勤:休日手当支給(代休取得も可能)
・日曜日出勤:代休取得
・深夜勤務:翌日に明休を取得
当社について:
1968年の設立以来、あらゆる建物の空調設備メンテナンスを手がけてきた当社。2013年には丸石化学品株式会社の塗料部門と統合し、塗料事業をスタート。現在の丸石テクノ株式会社に改称しました。
業界トップクラスレベルの技術が身につきます。空調を極めて空調のプロ集団のわが社で一緒に働きませんか。
未経験でも、安心して働けるように教育制度を整備しています。仕事を覚えて更新工事の提案をしたり、実際に更新工事に携わってみたり活躍の場を広げていってください。
仕事に必要な資格については、費用は会社が負担。働きながら資格を取得できます。