【静岡県|浜松】不動産売買仲介コンサルタント プライム上場G/年休120日(土日祝)/残業5〜20h
【プライム上場 サーラグループの安定基盤、福利厚生充実 /年休120日(土日祝)・固定給で安定!】
サーラグループで不動産事業を展開する当社において、不動産の売買仲介に関する業務全般をお任せします。
\主な仕事内容/
・売買仲介コンサルティング…戸建・マンション・土地・投資用物件の売買仲介。お客様の資産背景に基づいた出口戦略の提案など。
・受託業務…既存顧客からの紹介や提携先からの案件を中心に、売却案件の査定・受託活動を行います。
・契約・決済業務…重要事項説明書の作成、契約締結、決済・引き渡しまでの進行管理。
・マーケット分析・戦略立案…担当エリアの相場分析や、効果的な集客施策の立案。 など
\就業環境/
業界では稀な、完全週休2日制(土日祝)の就業です。
報酬体系は固定給重視型です。月額固定給で安定した生活を保障する水準を設定しています。
特徴:
・単なる物件紹介ではなく、税務、法務、ファイナンス、相続など、多角的な視点から顧客の課題を解決する役割を期待しています。
・反響への対応だけでなく、これまでの経験・ネットワークを活かした効率的な営業スタイルを歓迎します。
・個人プレーではなく、チームでナレッジを共有しながら成約を目指す文化です。
\今後の展望について/
(1)当社はこれまで東三河・遠州地域で不動産事業(仲介)・資産マネジメント事業(物件管理)を柱として事業を展開してきました。今後はアセットマネジメント事業とまちづくり事業にも注力し、さらなる成長を目指しています。
(2)昨年3月に設立60周年を迎えた当社は、社名を「中部ガス不動産」から「サーラ不動産」へと変更しました。サーラグループとしての一体感を強化し、地域における不動産・まちづくり事業のリーディングカンパニーとして一層の発展と成長を目指しています。
当社について:
愛知県東部・静岡県西部を中心に不動産仲介を手がける「仲介事業」と、賃貸マンション・駐車場など、お客さまの資産を管理する「オーナー事業」、ハードとコンテンツの両輪でまちをつくりあげていく「まちづくり事業」、「アセットマネジメント事業」を柱に、サーラグループの財産である地域に密着したネットワークをフル活用し、理想のライフスタイルの実現をお手伝いしています。