【東京】レディースブランドの企画デザイナー
担当業務:ファッション企画デザイナーポジション【変更の範囲:会社の定める業務】
具体的には:ウェア(オールアイテム)を中心にOEM/商社と商談を行い、お客様の「欲しい!」を形にするお仕事です。付帯業務として、関連雑貨などのバイイング、マーケット情報のキャッチアップなどの業務があります。
【募集ブランド】
PUAL CE CIN (ピュアルセシン)
ラグジュアリースウィート&ビンテージカジュアル
天然素材をベースにレース、刺繍をMIXして、ラフでリラックス感のあるスタイリングを提案
柄や素材感でビンテージ感も演出
シンプルなITEMの中に素材感やディテールにこだわった、着回しのきくデイリーユースを提案
LARUTA(ラルータ)
シンプルだけど洗練されていて、それでいて自然体
着飾るよりも着ていてリラックスできる、そんなお洋服を纏いたい気分
natural couture(ナチュラルクチュール)
ほど良い甘さとトレンド感をMIXした大人のカジュアルスタイル
自分の「好き」を知っている女性の為のブランド
合わせやすくて、愛着がもてる、特別な日だけじゃなくて、毎日着たい!!
『わたしのお気に入り』に追加したくなるような洋服を提案
RMAF(アールエムエーエフ)
「Remind me and forever」の略語
continuer de NICE CLAUP・ANOTHER BRANCH OLIVE des OLIVE・NUNIFE・APPORTE PAR LES MARCHES・NAO・Mavie..7・couchu.me の大きく7ブランドの商品を取り揃えた、ベーシックからトレンドアイテムまで幅広く展開するストア
年代を問わずファッションをお楽しみいただけて、新しい自分にわくわくするようなアイテムを提案
one after another NICE CLAUP(ワンアフタアナザーナイスクラップ)
GirlよりLady, LadyよりLittle♥Lady.
ずっとかわいくいたい
でもかわいいだけじゃ物足りない
甘くてラブリーな”Girl”の世界から、優美でどこかミステリアスな”Lady”の世界へ
ドキドキしながら扉をひらくような、物語のあるファッションを提案