【姫路/転勤無】業界経験不問 法人ルート営業/官公庁案件多数 賞与実績7ヶ月 土日祝休・残業20h
<兵庫地域に根差して100年以上/安定した経営基盤と高い技術力を誇る総合建設会/公共施設や住宅など幅広い分野の実績多数/創業以来無借金・黒字経営/転勤なし>
募集概要
幅広い建築案件に携わり、ゼロからカタチにしていくやりがいのある仕事です。
当社は、一般住宅から工場、学校、福祉施設、商業施設まで幅広い建築物を手がけています。
多彩な案件に関わる中で、着実に経験を積み、スキルアップしていける環境です。
担当する案件は半年から1年程度の長期案件が中心。お客様のご要望を伺いながら、ゼロから建物を創り上げていくプロセスに深く関われるため、完成時には「ありがとう」の言葉を直接いただけるやりがいを感じられます。
募集背景
事業拡大と次世代のリーダー育成に向けた積極採用を行います。
主な業務内容
・官公庁・法人・民間顧客との打ち合わせ・折衝業務
・施主様・現場監督との現場打ち合わせ
・営業資料の作成(Excelを用いた基本的な資料作成)※見積作成業務は担当外です
配属部署:営業部
部署人数:3名(男性3名:50代1名、40代2名)
仕事の進め方・スタンス
当社は創業100年の歴史を持ち、長年のお取引先との信頼関係が強みです。
お客様が気軽に相談できる存在として、信頼関係を築くことが重要な役割となります。
建築に関する専門知識は入社後に習得可能。異業種出身の営業社員も多数活躍していますので、業界未経験の方も安心して挑戦していただけます。
身につくスキル・キャリアパス
幅広い建築物の営業経験(官公庁・法人・個人)
お客様との信頼関係構築スキル
建築知識・現場対応力
将来的には大型案件やリーダーポジションを担っていただくことも可能です
就業環境
資格手当充実:1級建築施工管理技士1万5千円、2級建築士8千円、2級建築施工管理技士5千円、他
休暇制度充実:年間休日109日間+別途計画有給5日=合計114日
※5年以内に年間休日120日実施予定しています。