【社内SE】システム企画・AI開発エンジニア(企画フェーズ~環境設計・開発まで一貫) グロース上場
\グロース上場の安定性×スピード感のある社風/「人」にフォーカスした経営 福利厚生充実 急成長中のコンサルティングファーム
第二創業期を共につくるコア人材の募集/社内SE・情シスとして貢献
システム課題の洗い出し/改善点の立案実行~AI開発など幅広いスキルが身に付く
〜創業当時10名だった社員数も現在1000名を超える規模まで拡大中〜
今後1500人、2000人と拡大していく中でも『従業員が働きがいを感じ、
高いモチベーションを維持できる組織』を構築していくために募集します。
業務内容
急成長する会社の成長に合わせて、社内システムおよび業務の最適化、AI利用促進・開発をご担当頂きます。
入社後まずは先輩・上司と一緒に仕事を進めるOJTを通じて徐々に仕事を覚えていき、下記業務をお任せしていきます。
業務詳細
(1)社内システム最適化
・システム課題洗い出し/改善点の立案実行
(2)社内のAI利用促進
・AIエージェントガイドライン策定
・AI環境設計/構築
・AIエージェント開発
当社について
当社は、“人”にフォーカスを当てた唯一のコンサルティング会社です。
スキルだけでなく、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、人間力を強みとしたコンサルティングサービスを提供し、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。
私たちは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、一社でも多くの会社・一人でも多くの方の力となることで、
カッコいい会社を増やし、世界をデザインする会社となることを目指しています。
働く環境
〇まだまだ成長期にあたる当社では、個人が会社に与える影響力が大きいため 裁量の大きい環境で責任をもって働いていただきます。
〇社員1人1人の多様性を尊重し、風通しがよく、意思決定が早い社風です。
当社では『はたらく一人ひとりの想いを大事する』ことを重視しているため、仕事の進め方も、個人の自由をできるだけ尊重できるようにしています。
〇GPTW「働きがいのある会社」9年連続選出の環境
人を大切にする文化が根付いているため、人事として働きやすく、提案も通りやすいです。