【首都圏】大手金融向けICTソリューション営業 フレックス/家族・住宅手当など福利厚生充実
〜大手金融企業向け既存営業でDX推進/フルフレックスで働きやすさ充実〜
保険・銀行など大手金融企業への既存営業/既存深耕とリレーション強化
富士電機グループ×富士通パートナーのノウハウ活用/AI・DX案件を拡大
年休125日・平均勤続17.6年/安定基盤と福利厚生で長期キャリア形成
概要
大手金融企業へのルート営業
詳細
保険、銀行をお客様としたルート営業。
大型プロジェクトを中核とした既存深堀、顧客とのリレーションを軸としたビジネス拡大およびAI・DXに関わるビジネス機会の獲得をチームメンバーとして活動する職務となります。
富士電機グループ、富士通パートナーである弊社が持つノウハウやソリューションをベースに、お客様に対して従来からのシステムインテグレーションビジネスに加え、事業構想検討フェーズのビジネスや最先端テクノロジー活用を通して、顧客のビジネスパートナーとして経営課題解決、DX推進を行って頂きます。
働き方
・残業平均:月30時間
・フルフレックス/平均勤続年数17.6年/年休125日
・家族・住宅手当など福利厚生充実
当社について
当社は2004年の設立以来、ICT製品・サービスを通じて小学校・中学校・高等学校・大学等の教育機関、官公庁、自治体、金融・製造・流通など幅広い分野のお客様の課題解決を支援してきました。IoTやAIなど先進技術への期待が高まる中、培った技術力と全国ネットワークを活かし、迅速かつ丁寧に対応しています。 「その想い、未来をつくる。」をスローガンに、お客様に最も近い存在として社会に貢献するICTソリューションを提供しています。
変更の範囲:会社の指定する業務