【足立区/西新井】リノベーション営業 プライム上場グループの安定性/福利厚生・休暇制度充実
【完全週休2日制(日・月)・5日以上の連続休暇の取得可能/残業月20〜25時間程度/地域密着型で高い顧客満足度を誇る企業】
業務内容:
個人のお客様を対象に、住宅リノベーションを専門にお仕事をお任せします。
営業スタイル:
WEBでの集客に対しての反響営業となります。
木造、マンション、アパート問わず、住環境のトータルリノベをご提案できる営業です。
業務詳細:
・問い合わせ対応
・ヒアリング
・現地調査
・図面、見積、プラン作成
・施工管理(発注、工程管理)
並行担当数:営業1名あたり10件程度の案件をご担当いただきます
※うち、施工などで活発に動いているのは5件程度です
同社の魅力
ホテルライク、アメリカンスタイル等、リノベーション・リフォーム会社によっては得意なスタイルをお持ちの企業様もございます。
しかし、同社では得意なスタイルを押し出すのではなく、お客様のやりたいこと、個性を存分に活かせることが強みであり、Onetoneの技術力、デザインテイスト・空間の仕上がりがブランド化していないところが魅力です。
アークランズグループならではの豊富で手ごろな商品ラインナップでご提案できることも、お客様に選ばれるポイントです。
組織構成
営業2名(40代後半男性1名、新卒5年目20代後半)、施工管理1名が活躍中です。営業3名、施工管理1名の体制に強化するための採用です。
当社の特徴:
東証プライム上場グループ「アークランズグループ」の一員として、住宅リノベーションに特化した事業を展開している当社。社外各種コンテストにて15年連続で受賞を継続しており、確かな実績のもと安定した経営基盤を築いています。また、創業時よりOnetoOneのオーダーメイド提案にこだわっており、お客様ニーズに寄り添った空間づくりをおこなっています。
年間工事数6000件以上、快適な住環境をご提案することで多くのリピート依頼をいただいています。