【東京/転勤なし※面接1回】木造住宅の建築施工管理※完全週休2日/東証&名証上場
〜成長企業×技術者を大切にする社風/売上高最高を更新中!/東証グロース&名証メイン上場!/インセンティブあり/ DX推進〜
今の働き方に限界を感じているあなたへ
「会社の将来不安」「広域すぎる担当」「人手不足でOJTがない」「質に向き合えない」などの環境で、職人魂を発揮しきれない方へ。当社なら、その悩み、すべて解消できます。
【成長企業 × 働きやすさ × 現場主導】
<成長企業>
技術者が“長く誇りを持って働ける環境”へ。東証グロース・名証メイン上場の当社は、2025年に売上401億円・営業利益21億円・販売棟数1053棟と過去最高を更新。2026年も右肩上がりで推移し、2033年に売上1000億円を目指しています。
<仕事がしやすい環境>
自社開発「物件スケジュール」
工程・品質・発注が一元管理され、遅延しにくい仕組みが整っています。
DX推進
ANDPAD/iPad/クラウド管理を活用し、紙対応のストレスを軽減。
直行直帰・社用車貸与
設計・IC・積算・工事アシスタントが分業し、施工管理が現場と品質に集中できる体制。
<技術者を大切にする会社>
社員の約3割が技術職。施工管理・設計・IC・エクステリア・積算・アフターなど専門家が在籍し、技術者を支える部署も設置。“現場の声”を重視した企業文化です。
業務内容
注文住宅・分譲住宅の建築施工管理・現場監督をお任せします。
全体のスケジュールを策定し、工程毎に職人さんや協力パートナー企業を選定・依頼。着工後は「スケジュールに遅れがないか」「安全に施工しているか」「正しく施工されているか」「予算を超えることはなさそうか」といった観点から施工現場を管理してください。
【具体的には】
注文住宅:年20〜30棟、工期100〜120日/名古屋西・東・三河のエリア制
分譲住宅:年40〜60棟、工期100〜120日/1現場で複数案件を担当することもあり移動少なめ
会社説明動画:https://youtu.be/Yp0cRhihpUI ※人事責任者による説明です!
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA
事業紹介:https://youtu.be/pjPnhvtSCjU