【恵比寿】オンライン診療サービスの事業企画 運営改善・施策推進 業界未経験歓迎 フレックス・土日祝休
〜フレックス・土日祝休/未経験から挑戦可能!オンライン診療×自由診療の事業開発に携われる!/裁量権あり〜
業務内容
『みてねコールドクター』には、健康保険証を利用する保険診療メニューと、ダイエットや美容などの自由診療(自費)メニューがあり、社内の組織としても別チームで担当しています。
今回はメディカルダイエットや美容などの自由診療(自費)のチームでの募集となります。
立ち上がって1年の新規事業ですが、計画以上に成長を続けており、今後も着実な拡大計画があります。
運営や施策面など日々改善点が多く、ぜひ新しいメンバーに新しい着眼点での提案や実行していただきたいと思います。
配属先の主な業務内容
新規事業を手掛ける事業開発部への配属となります。
<具体的には>
1)診察オペレーションの運営改善
2)CSオペレーターの管理(アルバイト)
3)外部パートナーとの連携、折衝
4)新規施策の企画の立案・実行
まずは、1)2)の領域をメインに診察オペレーションを理解し、運用改善を担っていただきながら、
ゆくゆくはサービスの改善策を企画・提案していただくことを期待しております!
組織構成
┗マネージャー(30代女性)
┗ディレクター(30代男性)
┗メンバー (20代男性)
全体の平均年齢は35歳で、役職ではなく名前で呼び合うカジュアルな雰囲気です!
こちらにメンバーとしてご入社いただきたいです。
本ポジションの魅力
ToCの自社サービス
顧客の反応を直で感じられる自社サービスであることから、自身の対応や行った施策の効果がダイレクトに感じられるところが魅力です。
成長性のある新規事業にチャレンジ
この1年での事業成長が目覚ましく今後の拡大も見込まれています。1⇒∞にできる施策を。
少人数で社長直下のPJ
社長直下のPJで裁量をもってスピーディーにPDCAを回すことが可能です!
業務範囲を狭めずに、幅広く
業務が細分化されていないかつ自社サービスである分、これまでCS、WEBサイト運用、広告運用をやっていたが今後幅を広げていきたい、上流工程にもかかわっていきたいという方、お待ちしています。