• ターフ株式会社

葬祭場でのセレモニースタッフ

葬祭場でのセレモニースタッフ

ターフ株式会社

• 情報更新日:2024/07/04

正社★知識や経験より人柄重視!\さがみ典礼でセレモニースタッフ/未経験歓迎!【ブランク不問/昇給アリ/高収入】しゅふさん活躍中&定着率もバツグンです

<*必須*>
      ●普通自動車運転免許(AT限定可)

<*歓迎します*>

埼玉県

埼玉県川口市芝5-17-3

蕨徒歩8分

09:00~18:00

●9:00~18:00(休憩60分)
      ※お通夜の際は13:00~22:00(休憩60分)
      ※基本的には式の開催時間に合わせたシフトになるため、休憩時間が不規則になることがありますが、
      無理のない働き方を整えていて、休憩等は必ずしっかり取れる環境です。
      ●残業は基本少なめ
      ※繁忙期:冬

●月毎のシフト制
      ●年間休日115日
      ●制服貸与
      ●お弁当の持込み・買い弁OK

【勤務地について】
      『さがみ典礼 川口支社』以外に、川口市内、蕨市内、戸田市内の式場もあります

月給200000~550000円

・マスク着用徹底

・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置

・しゅふ活躍中

・家庭や子供の用事でお休み調整可

・当日欠勤可能(シフト交換不要)

・未経験歓迎

・扶養を超えて損なく働く

・ブランクOK

・WEB面接(オンライン面接)OK

●更衣室・ロッカーあり
      ●休憩スペースあり
      ●冷蔵庫・電子レンジ・保温ポットあり
      ●各種社会保険(法令通り)
      ●有給休暇(法令通り)
      ●夏季休暇あり

【感染症対策実施中】
      マスク着用、手指消毒剤の設置、換気、お客様とスタッフの検温、会場にアクリル板設置

O●*未経験スタートのしゅふさん多数活躍中!安心してご入社ください!*●O

\知識・経験・特別な資格も必要ナシ/
      現在ご活躍中のしゅふスタッフは、みなさんゼロからの入社です。
      他業界からのキャリアチェンジも少なくありません。
      「知識や経験もないのに正社員なんてハードルが高そう」
      そんなイメージかもしれませんが
      毎日家族に尽くす人生経験を重ねてきたしゅふさんだからこそ、適任のお仕事です!
      年齢・経験・ブランク不問ですので、ぜひ安心してご応募ください。

~・嬉しいオススメポイント・~
      ●年間の休日が115日
      ●マイカー・バイク・自転車通勤OK
      ●お昼休憩中の一時帰宅OK
      ●各種社会保険完備
      ●有給休暇あり

\子育て中の方も歓迎です/
      小さなお子様を子育て中の方もぜひご応募ください。
      「年齢的にも経験が浅くて大丈夫かな…?」
      はい、そのような心配も全く問題ございません。
      お客様にはちょっとした気遣いが喜ばれたり…
      特別な知識や経験がなくても、あなたの長所やしゅふスキルが活かせるお仕事です。

お子様の発熱や園行事などのお休みにも対応します。
      育児と両立できる安心の環境を整えてお待ちしています。

O●*高収入も実現可!しっかり稼げます*●O

正社員は歩合制で、スキル次第では入社3~4年目で収入が急にポンッと上がる方も★
      歩合がつくと収入がドンドン上がっていく…そんなシステムです。
      未経験からスタートして高収入を稼ぐしゅふさんも少なくありません。

\ご活躍中のしゅふさんはこんな方々/
      ●細やかな気配りができる方
      ●気持ちに寄り添える方
      ●心のこもった対応ができる方
      ●体力に自信がある方

人柄重視の採用だからこそ、未経験スタートでも高収入を目指せます!
      長く安定してしっかり稼ぎたい、そんなしゅふさんにオススメのお仕事です。

O●*定着率高め!居心地の良い職場です*●O

葬儀社は暗くて堅いイメージかもしれませんが、事務所は明るく和やかな雰囲気**
      厳かな葬儀を無事に終えて事務所へ戻った時は、みんなホッとするという…そんなアットホーム感もあります。

ご遺族に寄り添うため、まずはスタッフ同士の心が繋がれるような関係づくりを大切にしていて
      どんなコトでも気軽に話せるような風通しの良い間柄です。
      未経験スタートの方も溶け込みやすい職場なのでご安心ください。
      正社員の勤続年数はなんと平均10年以上です!
      (※多くの方が未経験からのスタートです☆)

定着率の高さはきっと居心地が良くて、やりがいも感じられるから♪
      私たちはそんな風に思っています**

チームワークを大切にしてくださる方、気持ちを共有したり心に寄り添って対応してくださる方は歓迎です。
      思いやりや優しさにあふれるしゅふさんからのご応募、心よりお待ちしています。

募集人数

3名

長期【3ヶ月以上】

ターフ株式会社

応募方法 <*必須*>
      ●普通自動車運転免許(AT限定可)

<*歓迎します*>
      ●接客の経験

<*採用決定後の勤務開始日*>
      ●即日OK

<*募集人数*>
      ●3名以上
      選考プロセス ◆応募フォームよりご連絡ください。
      ※携帯アドレスをご利用の方は『@alphaclub.co.jp』のドメイン解除をお願い致します。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。

◆まずは当社より電話orメールにてご連絡をさせていただきます。
      ◆面接日に履歴書をお持ちください。
      ※オンライン面接もご相談は可能です。