| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社PRAY
【正社員・社保完】イオンモール内◎ペッパーランチで《接客&キッチンスタッフ》を募集☆\経験&ブランク不問/ステーキ大好きしゅふにオススメ♪20〜30代活躍中
☆★未経験歓迎!ブランク不問!★☆ 【必須】 ◆高卒以上 どなたでもすぐに慣れていただけるカンタンワークです。 人から喜ばれる幸せを大切にしている方にも、ピッタリですよ♪
青森県
下田(青森県)自動車7分
09:00~18:00 11:00~20:00 12:00~21:00 【勤務時間】 週5日、9時~21時の間で実働8時間のお仕事です。 【シフト】 2週間ごとに決定します。 決定後も、お子様の急な病気などでのお休み調整は柔軟に対応します。 【残業】 お客様の状況により30分程度お願いする場合がございます。 【服装】 制服を貸与しますので、通勤時は自由です。 ※制服は当社持ちでクリーニングいたします
月給192000~240000円 【給与】 月給19万2千円~24万円 ※試用期間は3ヶ月(同条件) ※昇給あり(年1回) ※賞与あり ※残業が発生する場合には、別途残業手当を支給いたします 【交通費】 月1万5000円まで支給いたします。 ※マイカー・バイク・自転車通勤も可
・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・残業少なめ ・交通費支給 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・しゅふ活躍中 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・子連れ面接OK ・上場企業・有名企業 ・30代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・マスク着用徹底 ・座席の間隔1メートル以上 ◆各種社会保険完備 ◆食事補助あり(メニューが50%オフ) ◆制服は会社持ちでクリーニングします
週5日、1日実働8時間の正社員として活躍してみませんか? 残業は締め作業の時に発生する程度と少なめなので、家庭と仕事の両立も実現。 もちろん、各種社会保険を完備しますので、安定して長く働きたい方にもおススメです。 2週間ごとにシフトを決めるため、プライベートとの調整がしやすいことが嬉しいポイント☆ シフトが決定したあとでも、お子様の急な病気でのお休み調整も柔軟に対応いたします! 子育てしゅふさんも働きやすい環境をご用意して、あなたのご応募をお待ちしております◎
今回募集する《接客&キッチンスタッフ》は、明るく笑顔でお客様対応ができれば未経験の方でも大歓迎! 普段お料理をしているしゅふさんであれば、家事スキルを生かして即戦力として活躍できます♪ 仕事の内容は先輩社員がイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートしてください☆ また、制服のクリーニングはすべて当社持ちなので、自宅でアイロンをかける手間はナシ♪ 常に清潔でパリッとした制服が着られる快適さも◎ みんな大好き“ペッパーラン”のメニューが全品半額で食べられる《食事補助》も見逃せません!
2名
長期【3ヶ月以上】