| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
医療法人きずな歯科医院
働くママやパパを支えるお仕事☆学歴・年齢・ブランク不問\保育士の資格を活かす/福利厚生充実◎働くスタッフを大切にする会社
歯科助手経験者(2年以上)、自動車免許保有者優遇
大阪市
松虫徒歩2分 阿倍野(阪堺線)徒歩10分
07:30~15:30 09:00~17:00 10:30~18:30 休憩一時間有り
月給180000円 以上 賞与あり(年二回) 交通費別途支給
土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・保育園完備 ・育休産休取得実績有り
訪問未経験、ブランク、お子様持ち、OK スタッフ育休取得の為募集します! きずな歯科医院は、歯科訪問診療も専門的に行っています。 嚥下体操等にも積極的に取り組み、高齢者の健康を守ります!! ///子育て中のしゅふさん歓迎/// うちのスタッフにも子育てママさん活躍中です。 17時までなのでお子様のお迎えがある方も安心です! ///未経験OK、ブランクOK/// 訪問診療の経験がなくて大丈夫です。 うちのチームもはじめはほとんど未経験でした。 経験豊富な医師、スタッフが丁寧に指導致します。 ///和気あいあいな現場/// 訪問先の利用者さんと気軽にお話しでき、 現場内のスタッフも話し合いながら、アットホームに仕事をしています。
1名
長期【3ヶ月以上】