• ブーケ

ブーケ

• 情報更新日:2024/11/24
    情報提供元: しゅふJOB

仕事内容

【美容師】★☆★カラー専門店★☆★日曜定休、残業なし、完全週休二日制、社会保険加入、休みの日の講習参加なし、ブランクOK!

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

美容師免許をお持ちの方

※ブランク、経験年数は問いません!
      しっかりとした教育カリキュラムを用意しているので安心して復帰できます☆

勤務地

・服装自由

・社割あり

・ボーナス支給あり

・資格取得の補助制度あり

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・車通勤OK

・中小アットホーム

・シングルマザー・ファザー活躍応援

・商品、美容用品などがお得な価格で購入可能
      ・ヘアカラーは全スタッフ無料
      ・管理美容師資格取得援助(発生費用全額会社負担)
      ・コロナ対策ばっちり(マスク着用、手指消毒、検温、など)

• 求人情報

美容師はプライベートを削って働くもの、と勘違いしていませんか?

カラープラスは
      「プライベートと両立できる美容室」
      をコンセプトにして出来た美容室です。

完全週休二日制、残業レッスン一切なし、休みの講習参加、モデルハントも一切なし!
      もし、閉店作業などで残業となってしまっても、しっかりと残業代を支給致します。

また、ノルマや指名制もないため、入客数で給与が決まったりしません。
      なので、安定した収入が得られます。

もちろん、社会保険にも加入★

働きやすい環境で、長く勤務し続けたい美容師さん、
      カラープラスなら、そんな環境が手に入りますよ。

◆◇◆カラープラスの特徴◆◇◆
      ・長期休暇あり(年末年始、GW、お盆)
      ・完全週休二日制
      ・残業レッスン一切なし
      ・もし閉店作業などで残業となってしまってもしっかり残業代を支給致します
      ・休みの日の講習参加、モデルハント一切なし
      ・ブランクOK
      ・ノルマなし、歩合制なし
      ・賞与あり
      ・ヘアカラー全スタッフ無料
      ・商品、美容用品などがお得な価格で購入可能
      ・管理美容師資格取得援助(費用会社負担)
      ・コロナ対策ばっちり
      →マスク着用、手指消毒、検温、など

『ブランクがあると美容師として復帰なんて難しいよね、、、』
      『休みがきちんと取れる美容室なんてないでしょ、、、?』
      『もっとプライベートも充実させたいな、、、』
      と諦めていた美容師の方、
      ぜひカラープラスで一緒に働きませんか?

気になった方、お気軽にご連絡ください☆

☆★☆カラープラスってどんなお店?☆★☆

北陸、東海エリアで11店舗展開しているヘアカラー専門店です!
      今後も続々出店予定のお店が、とうとう京都にオープン☆
      ブランクがある方、ママさんも働きやすい環境となっています!

◆◆◆スタッフの声◆◆◆

「仕事と家庭が両立できます!」(30代スタッフさん)
      独身の時スタイリストとして美容室に務めていましたが、
      出産後に勤務時間が合わず美容師で働くことを諦めました。
      そのタイミングでカラープラスに出会い、ここでならまた美容師として働けるんじゃないかなと思い入社しました。
      入社直後に子供がインフルエンザで熱を出したのですが、当日のお休みも快く受け入れて貰えたことを今でも鮮明に覚えています。
      入社してから自分のプライベートも充実し、「仕事」と「家庭」の両立ができるようになったので凄く満足しています!

「ブランクがあっても働けます!」(40代スタッフさん)
      子育てが終わって美容師として働くことを考えた時、ブランクが20年以上あったので無理だろうと諦めていました。
      そんな時カラープラスを見つけ、私にもできるかも!と応募をしました。
      年齢も40代後半で新しい環境で、久しぶりの仕事は不安でしたが、
      しっかりした研修があり、自信を持った状態で現場に復帰することができました!

「美容師だけど美容師っぽくない!」(30代スタッフさん)
      1人目の出産を終え、ご縁がありこちらのカラープラスで働くことになりましたが、
      第一印象は美容師だけど美容師っぽくない!笑
      美容室であたり前だと思っていたことがカラープラスではお客様へのサービスは必要な分だけ。
      それが衝撃でした。
      今では3人目を出産し、現場に復帰させて頂いています。
      育休中の変更点や、現場に出る前の教育などもして頂け、安心して復帰することができました。
      仕事も家庭も充実し、美容の仕事を続けることが出来て、楽しい毎日を過ごせています!

募集人数

会社情報
      ブーケ
    • 応募方法

応募方法 美容師免許をお持ちの方

※ブランク、経験年数は問いません!
      選考プロセス 下記「応募フォーム」よりご応募ください。

※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。