| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
東観光開発 株式会社
高坂カントリークラブ【正社員*シフト制】未経験者歓迎♪≪ハウスキャディ≫で活躍しよう★緑に囲まれた職場で健康もGET♪\ラウンド社割&食事補助あり/車通勤可♪
\\未経験・ブランクOK// ☆外国籍の方も活躍中☆ 資格も一切不問です◎ 奮ってご応募ください! ※59歳までの募集です (定年60歳のため) =+=こんな方ぜひどうぞ♪=+= 業界経験がある方 長期就業可能な方 シフトに多く入れる方 ゴルフや接客に興味がある方 □□□ご応募お待ちしています!□□□
埼玉県
高坂自動車7分
06:30~13:45 07:30~14:45 ≪期間≫ なし ※定年60歳、継続雇用有り。 ≪勤務日≫ 週6日 ※月換算25日勤務 ≪休日≫ 月曜定休 シフトによる ≪就業時間≫ ①6:30~13:45 ②7:30~14:45 ※①②のシフト制、実働6:30 ≪試用期間≫ 3ヵ月 ≪シフト≫ 毎月決定 ≪服装≫ 制服貸与
月給254000~329000円 ◆給与:月給+勤務年数手当 ※バック数・ランクによる ◆交通費別途支給 規定あり ◆昇給・賞与 ※会社の業績や勤務態度等の評価による ◆試用期間は3カ月 (期間中の給与は研修時給与を参照してください)
月
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・社割あり ・まかない・食事補助あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・食堂あり ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◇社会保険完備(法定通り) ◇有給制度(法定通り) ◇社員食堂あり(1食180円) ◇社割あり ◇制服貸与 ◇車・バイク・自転車通勤可 ◇高坂駅より送迎バスあり (朝夕それぞれ1時間に4本程度) ◇提携保育園あり (詳細はお問い合わせください) ◇寮完備
★【社員】2パターンシフト制・未経験OK! 「朝からカラダを動かしたい」 「ゴルフ大好き!」 「接客経験を活かしたい」 そんな方におススメです☆ ★終業時間は午後早め◎ 実働時間は6.5H程度です。 お仕事が終わるのは午後の早い時間帯♪ そのため、お仕事上がりの時間を有意義に過ごせます◎ (終業はスタート時間やラウンド状況によります) 現在も男女・年齢・国籍問わず大勢活躍されいます☆ 働く意欲の高い方、大歓迎! ご応募をお待ちしております。
快適な設備を備えたキャディ棟が完備されています。 お仕事は貸与の制服で◎ 汗を流し、疲れを癒してご帰宅いただけます♪ また、お食事は補助により1食180円で召し上がれます☆ ・ロッカー完備 ・シャワー室完備 ・マッサージチェアあり ・畳の休憩スペースあり ・洗濯機あり ・社員食堂完備
5名
長期【3ヶ月以上】