• 医療法人社団それいゆ

児童発達支援・放課後等デイサービスの保育士

児童発達支援・放課後等デイサービスの保育士

医療法人社団それいゆ

• 情報更新日:2024/10/02

[社]保育士(放課後等デイサービス)◆発達に障がいがある児童への療育◇ブランクOK◇9:00~17:45or9:30~18:30勤務◇ソレイユキッズ津Neo

☆★皮膚科勤務未経験でもOK!! 年齢不問!!

【必須】
      ・看護実務経験4年以上の方
      ・皮膚科・外来経験者歓迎
      ※第二新卒や実務経験が3年以下の方もお気軽にお問い合わせください。

千葉市

千葉県松戸市松戸1147涌井ビル5階

久居徒歩10分

08:30~17:30

09:00~18:00

【勤務時間】
      ◆月・水・木・金曜=9:30~19:30(実働8時間/休憩2時間)
      ◆土曜=9:00~19:00(実働8時間/休憩2時間)

【休日・休暇】
      【年間休日数:125日】
      ◆火・日曜、祝日(完全週休二日制)
      ◆年末年始休暇
      ◆夏季休暇
      ◆育児休暇
      ◆産前産後休暇
      ◆有給休暇(法定通り付与します。取得率は高めです)

【服装】
      制服を貸与いたしますので、通勤時は自由です。

月給290000円 以上

【給与】
      月給29万円
      ※試用期間は3カ月(同条件)
      ※1分単位で残業代は別途支給あり
      ※給与改定あり(年1回)
      ※賞与あり(年2回)

【交通費】

・30代の多い職場

・40代の多い職場

・産休・育休制度利用実績あり

・ボーナス支給あり

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・車通勤OK

・自転車通勤OK

・中小アットホーム

・シングルマザー・ファザー活躍応援

◆各種社会保険完備
      ◆脱毛レーザーや美白クリーム、美顔レーザーなど無料提供あり
      ◆化粧品のスタッフ割引あり
      ◆遠隔地の方は引越手当支給あり(上限10万円)

☆★有休消化率高め!! 社保完備!! 正社員として活躍できるチャンス

今回募集する看護師は、週5日×実働8時間の正社員となります◎
      残業は少なめですが、残業代は1分単位で積算していきますよ。
      また年間休日数125日としっかり休めて、有給休暇の取得率は高めなので、
      プライベートも大事にしながら働けるため、家庭と仕事を両立したい方にもピッタリ◎
      お子様の学校行事などでのお休みも取りやすいので、子育てしゅふさんも安心してスタートしてください☆

また、現在流行している新型コロナウィルス感染症対策も万全です◎
      院内にジアイーノ3台(次亜塩素酸発生器)、プラズマクラスター6台、オゾン発生器2台を設置。
      自動ドアを開放し、待合室や診察室の窓を常時開けるなど十分な換気対策をしております。
      院内消毒もこまめに行い、マスクは無料で配布して、患者様もスタッフも安心して過ごせる環境を整えます◎

☆★看護師としての実務経験5年以上あれば、皮膚科未経験でもOK!!※経験5~10年以上大歓迎※ 年齢&ブランクも不問

今回募集する看護師は、即戦力として活躍していただくため、准看護師の資格をお持ちで
      5年以上の実務経験がある方限定◎※経験5~10年以上大歓迎
      年齢やブランクは問いませんので、あなたの資格と経験を活かせるチャンス☆
      皮膚科での勤務経験や自費治療の経験がなくても、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので
      お気軽にご応募くださいね◎

患者様に提供している脱毛レーザーやレーザーフェイシャル・ケミカルピーリングなどを無料で受けられて
      美白クリーム等の無料提供もあります☆
      働きながら美容の知識を得られて、キレイになれる当院で一緒に楽しく働きましょう◎

院長(宮田)が伝える「美容ナース」として働く7つのメリット

<メリット1>*皮膚の病気と美容皮膚科の両方を学ぶことができる*
      美容皮膚科のみを専門で行うクリニックでも学びが多いと思いますが、当院では皮膚の病気(保険診療)の看護経験も積むことができます!

<メリット2>*手に職をつけることができる*
      美容看護師の業務は、レーザー、HIFU、ニードルRF、ダーマペンなど手を動かす作業が目白押し。技術が向上すると医師の指示のもと、ある程度はナース判断で施術を行うことができ、大きな自信と充実感に繋がると思います!

<メリット3>*看護医療に対する考え方が変わる*
      重病に悩む患者様をケアする看護師って本当に大切なお仕事ですよね…
      しかし、美容のお仕事をすると本当に看護に対する価値観が変わりますよ!
      現状を変えたいあなた、仕事をもっと面白くしてゆきたいあなた、一度美容のお仕事をしてみませんか?

<メリット4>*美容ナース独自の対応力が身に付く*
      美容ナースのお仕事は、美容医療独特のセンスやコミニュケーション力、接遇力、経済感覚、SNSなどの発信力などが必要な場合があります。
      当院は保険診療主体の美容皮膚科ですが、美容ナース独自のスキルも身につけられること間違いなし!

<メリット5>*趣味と実益を兼ねられる*
      お肌をキレイにしたいあなた、美容皮膚科で取得した知識、スキンケア、各種施術を駆使してご自分のお肌もきれいにしましょう!こんないい仕事なかなかないですよ。

<メリット6>*夜勤がないのは当たり前。日曜・祝日・年末年始・お盆休みもあり*
      美容皮膚科専門クリニックだと、日祝や年末年始、お盆の診療もありえると思います。しかし、当院は保険診療主体のハイブリッドタイプ。休みが多く、有給取得率ほぼ100%。休みを活用してプライベートを満喫してください。

<メリット7>*カスタマイズ治療を学べる*
      当院は美容医療の研究会であるカスタマイズ治療研究会の認定施設となっております。
      毎回画像を撮影し、それに基づいて表皮と真皮の治療を行い、顔全体のトラブルをすべて改善してゆくという考え方です。
      当院ではカスタマイズ治療を学ぶこともできますので、ご興味ありましたらぜひお問合せください!

募集人数

1名

長期【3ヶ月以上】

医療法人社団それいゆ

応募方法 ☆★皮膚科勤務未経験でもOK!! 年齢不問!!

【必須】
      ・看護実務経験4年以上の方
      ・皮膚科・外来経験者歓迎
      選考プロセス 応募フォームよりご応募ください
       ▼▼
      面接(1~2回)
       ▼▼
      トライアル勤務1~2回(体験入社)
       ▼▼
      合否のご連絡を差し上げます

※携帯アドレスをご利用の方は「@gmail.com」のドメイン解除をお願いいたします
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願いいたします