| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
マルイシ税理士法人
\30代~50代活躍中/税理士法人で<申告書作成補助>新宿の駅近オフィス★経験あればブランクOK!【時短相談OK/残業ほぼナシ】
☆ブランクOK☆ 【必須】 ◎会計事務所での経験が1年以上ある ◎会計入力、決算、申告書作成の経験がある ※担当していただく会社は、不動産管理会社が中心です。 ※申告書のレベルは小規模で難易度は低いです。 ※訪問等は一切ありません。
東京23区
新宿三丁目徒歩1分 新宿徒歩4分
09:00~18:00 10:00~18:00 09:00~17:00 10:00~17:00 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご相談の上決定 随時スタートOK 【時間】 9:00~18:00 ★時短勤務の相談可 【残業】 残業は基本的にありません 【休日】 完全週休二日制(土、日) 祝祭日 有給休暇 年末年始休暇 試験休暇(1週間) 慶弔休暇
月給262500円 以上 月給30万円~ *上記はフルタイム勤務の金額です *勤務時間・経験(前職の給与額)等を考慮し決定 ■交通費全額支給 ■昇給あり
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム □各種保険には法定通り加入 □有給休暇は法定通り付与 □税理士会費全額当社にて負担
「子育てで仕事から離れていたけれど、そろそろ復帰したい」 そんな方にピッタリの職場です☆ 会計入力、決算・申告書作成のご経験はとても貴重なスキル! そのまま眠らせておくのはもったいないです。 ブランクは問題ありません。 ぜひ当事務所で長く一緒に働きましょう♪
定時は9~18時ですが、時短勤務もOK! 「フルタイムでしっかり働きたい」 「まずは時短で無理なく復帰したい」 あなたのご希望を遠慮なくお聞かせください☆ 【税理士資格受験生や大学院生を応援しています】 税理士資格を目指すスタッフが時短で勤務するなど、自由度の高い職場です。 当事務所では、相談しながら月毎にお任せする申告書の件数を決めていきます。 現在、大学院生が2名、受験生が1名在籍して頑張っています!
☆★30代~50代活躍中!働きやすい職場環境★☆ とても人柄の良い穏やかなメンバー揃いなので、人間関係は心配しなくて大丈夫。 きっと居心地の良さを感じていただけると思います♪ \仕事に集中できる環境です/ 当事務所の執務室と会議室は、隣接した別のビルにあります。 執務室には来客はないため、服装はカジュアルOK♪ あなたのペースで仕事に集中できます! \便利な好立地/ 新宿三丁目駅1分・新宿駅4分の好立地! 周辺には飲食店・コンビニ・デパートなどありランチに困りません。 資格学校も近くにあり通学にも便利です◎
3名
長期【3ヶ月以上】