• 株式会社トーヨーレイバーコンサルタント

社労士事務所事務スタッフ

社労士事務所事務スタッフ

株式会社トーヨーレイバーコンサルタント

• 情報更新日:2024/09/21

社労士事務所の《正社員》を募集♪社会保険労務士業務(給与計算、労働・社会保険各種手続)のお仕事です

★社会保険労務士有資格者であれば尚可
      ★ワード、エクセル等のPC基本操作スキル

積極的に業務に取り組む姿勢をもち、お客様企業との良好なコミュニケーション、そして社内スタッフとの協調をもって業務に取り組める方を募集します。
      また、給与計算・手続き業務は細かい書類が多く、漏れがないよう1つひとつ順番を考え、整理し、順々あるいは同時に動かしていきます。緻密にこうしたタスクを組み、進めていくことが得意な方は歓迎します。

東京23区

※残業は月平均20時間程度です

月給230000~300000円

【想定年収】 350万~500万円
       ※年収例 入社7年目 460万円、 入社4年目 400万円

経験等を考慮の上、以下基本給・各種手当を決定します。

【固定給】
      ・基本給 22万円/月
       ※試用期間中は20万円/月
       ※別途残業手当の支給あり

【諸手当】
      ・「社会保険労務士資格手当」
       30,000円/月
       社会保険労務士として専門性・スキルを有する方に付与します。
      ・「職責手当」
       10,000円~80,000円/月
       各担当者が様々な職責を担うことによる手当です。職責内容は各担当者によって異なり、支給額はスキル・能力に応じて10,000円~80,000円/月の範囲で支給しています。

【賞与】
      ・年2回計2.0か月分支給。
      ・「特別勤務手当」(インセンティブ)
       新規売上に貢献した担当者に、その売上の一定割合を賞与に上乗せして支給
       します。昨年は各社員ごとに年間10万円~50万円の支給実績があります。

土 日 祝日

・定期的な換気

・手指消毒剤設置

・定期的な洗浄・消毒

・マスク着用徹底

・しゅふ活躍中

・家庭や子供の用事でお休み調整可

・扶養を超えて損なく働く

・交通費支給

・服装自由

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・お弁当持参OK

・完全禁煙

・中小アットホーム

■ 交通費支給あり
      ■ 資格取得支援・手当あり

☆家庭と両立しやすい働き方☆

ワークライフバランスの取りやすい環境は、当社の特徴の一つです。電子化を進め効率化していることもあり、リモートワークも利用可能な環境を2年前に整備しました。制度上は月に5回までの利用が可能となっており、またコロナ感染拡大などの状況によっては柔軟な対応も行っています。(試用期間中は基本的に出社勤務となります)

募集人数

1名

長期【3ヶ月以上】

株式会社トーヨーレイバーコンサルタント

応募方法 ★給与計算を中心とする労務のご経験(事業会社でのご経験でも可)
      ★社会保険労務士有資格者であれば尚可
      ★ワード、エクセル等のPC基本操作スキル

選考プロセス ①応募フォームより、履歴書と職務経歴書のデータをアップロード(必須)の上、ご応募ください
      ②書類選考
      ③書類選考通過者に面接日時をご連絡いたします
      ④1次面接+適正検査
      ⑤最終面接

※携帯アドレスをご利用の方は 「@toyoweb.com」のドメイン解除お願い致します。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。