• 株式会社明治クッカー

明治の乳製品宅配

明治の乳製品宅配

株式会社明治クッカー

• 情報更新日:2024/09/28

★R-1等でおなじみ明治の宅配★ 週4日の時短社員、週5日で地元で働きたい正社員を同時募集!!

【必須】
      要普通自動車免許(AT可)
      ※配達車はすべてAT車ですのでご安心ください。

【歓迎】
      未経験100%の会社ですので、自動車免許以外は特段必要ありません。

【向いている方】
      ・育児や家事に関して理解のある職場をお探しの方。
      ・市川・浦安・松戸市近隣に住む主婦の方。
      ・そこまで社会人経験がないのでオフィスワークには抵抗があるが、お1人で出来る仕事がしたいと思っている方。
      ・空いた時間を活用して稼ぎたい方。
      ・コミュニケーションが好きで、毎日笑顔になりたい方!!

千葉市

千葉県市川市市川南3−2−12

市川徒歩5分

08:00~17:00

08:30~17:30

・残業は基本ございませんが、週に2日程度、30分程度発生することがあります。
      ・週4日正社員、週5日正社員の2パターンを用意しておりますので、ご本人の希望によりご選択いただけます。

月給230000~305000円

【給与】経験により考慮
      ★週4日時短正社員(週32時間)の場合:180,000円~スタート
      ★週5日正社員の場合(週40時間):230,000円~スタート

【交通費手当】
      お車、バイク、電車、バス、いずれの手段でも交通費を支給します。
      (当社規定による上限有 上限金額:家賃手当と合算して25,000円まで)

【家族手当】
      就業者自身が家計の扶養者である場合、子供1人につき5000円(18歳未満の子供を指す)
      自身が被扶養者でない場合はで、同居している子供1人につき3000円(18歳未満の子供を指す)

【家賃手当】

・社割あり

・休憩スペースあり

・中小アットホーム

・シングルマザー・ファザー活躍応援

①入社1年後から有給休暇とは別に、リフレッシュ休暇を取得できます。
       ⇒週4日勤務は2日間、週5日勤務は5日間を連続で取得できます。
      ②明治製品の社員割を活用して、明治のミルクやヨーグルトを50%OFFで購入可能です。
      ③食生活アドバイザー等、健康や美容に関する資格取得のサポートをします。受験料、教材費をすべて会社で負担します。

★週4日の時短正社員or週5日正社員で、地元で長く働きたい方におススメ!!★

【働きやすさ、続けやすさが一番!!】
      当社の理念は「一生涯お客様とお付き合いする」こと。
      ただ、そのためには働き手となる私たちが生き生きと、持続可能でなければなりません。
      全スタッフが「納得した働き方」をもとに、活動しているのウリです。
      今回の募集では、平日17:00を定時として働ける、且つ、週4日勤務での正社員募集もしております!
      土日もしっかり休めて家事・育児の両立が十分可能です!!

【伸び盛りの会社!!】
      全国3000ある明治の宅配事業者で成長率TOP10に入る企業です!!
      当社社長は2代目として、日本の伝統文化である牛乳配達業を引き継ぎました!!
      伝統に今らしさを加えて、新しい明治の宅配を創っています!!

【30~40代が中心!!】
      95%が主婦の職場。30~40代の方が中心となって活動しています!!
      配達、オフィス事務、営業まで様々な働き方で主婦の方がメインとなって活動しています!!

☆★自分の頑張りがきちんと評価される仕組みが、当社のウリです★☆

【4カ月に1度、個別評価ミーティングを重要視しています】
      当社の社長がなによりも重点を置いているのが「評価」の仕組みです。
      4カ月に1度の個別評価ミーティングで、何を、どこまで、どのくらいやればいいのか
      をきちんと話し合いをして決めていきます。
      自分自身が次に何をすれば次のステップに上がるのかを明確に設定することで
      みなさんのやりがいが持てる評価体系にしています。

募集人数

2名

長期【3ヶ月以上】

株式会社明治クッカー

応募方法 【必須】
      要普通自動車免許(AT可)
      ※配達車はすべてAT車ですのでご安心ください。

【歓迎】

【向いている方】
      ・育児や家事に関して理解のある職場をお探しの方。
      ・市川・浦安・松戸市近隣に住む主婦の方。
      ・空いた時間を活用して稼ぎたい方。
      ・コミュニケーションが好きで、毎日笑顔になりたい方!!
      選考プロセス 応募フォームよりご応募下さい。弊社採用担当よりご連絡させていただきます。

※状況に応じて、書類選考を実施する可能性があります。
      ※お預かりした履歴書の返送は致しません。予めご了承下さい。
      ※携帯アドレスをご利用の方は 「@meijicooker.com」のドメイン解除お願い致します。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。