• 株式会社HUGE

    レセプション

    レセプション

    株式会社HUGE

    • 情報更新日:2024/06/04

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【月給27万円~】\年に4回昇給のチャンス♪/保育料補助制度あり☆《レセプション 正社員 異業種経験者採用》資格支援・社員割引

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/04
      応募資格

      調理経験が3年以上ある方

      勤務地

      横浜市

      神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15CRANE YOKOHAMA 1F
      交通

      中目黒徒歩5分

      勤務時間

      09:00~18:00


      15:00~00:00


      ◎上記のシフトは一例です

      【勤務時間】
      9:00~翌5:00間でシフト制にてご勤務頂きます。
      ※休憩有・シフト制

      【営業時間】
      月-木 11:30-23:00
      金・祝前日 11:30-24:00
      土 11:00-24:00
      日・祝日 11:00-23:00
      営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。

      給与

      月給270000~450000円


      【給与】
      月給27万円~45万円(固定残業代含む)
      固定残業時間:
      1ヶ月あたり50時間~60時間
      固定残業代:
      1ヶ月あたり75,700円~171,200円
      ※超過分別途支給
      ※ご経験を考慮し、決定いたします
      ※給与即日支払いサービス利用可能

      【交通費】
      一部支給
      ※但し上限4万円までの支給

      待遇・福利厚生

      ・定期的な換気

      ・手指消毒剤設置

      ・従業員/来店客の検温実施

      ・定期的な洗浄・消毒

      ・マスク着用徹底

      ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置

      ・しゅふ活躍中

      ・時間や曜日が選べる

      ・有給を取得しやすい

      ・未経験歓迎

      ・扶養を超えて損なく働く

      ・ブランクOK

      ・交通費支給

      ・30代の多い職場

      ・40代の多い職場

      ・50代の多い職場

      ・社割あり

      ・まかない・食事補助あり

      ・ボーナス支給あり

      ・資格取得の補助制度あり

      ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)




      社保完備/社員登用あり/制服貸与/研修制度あり/まかない(食事)あり/社員割引あり/駅から5分以内/交通費支給/昇給あり

    • 求人情報

      ☆★街の資産となるレストランを!「飲食店は楽しい」を実感できる★☆

      北スペイン・バスク地方の“宝石”サンセバスチャンの漁町バルをイメージした、
      素朴でシンプルながらも毎日通いたくなる、魚介料理が美味しいRIGOLETTO(リゴレット)。
      窓面いっぱいに広がるテラス席から気持ちよく抜ける“濱の風”を感じながら、
      ソムリエが厳選したブティックワインを魚介の小皿と共に楽しめます!

      \ここが魅力!/
      今までの調理経験を活かして、更にスキルアップしませんか?
      ●HUGEの店舗は一つ一つがオリジナル。一つとして同じレストランはないので、
      「個人店」のようなお店創りをしています
      ドリンク・料理もそれぞれのレストランで異なります
      あなたの調理技術を生かして、メニュー提案もお待ちしています!
      ●フェアに判定してくれる給与システムも魅力。
      3ヶ月に1度、年に4回全員に平等に昇給のチャンスが!
      ●シェフやリーダーを目指したい方向けのマネジメント勉強会も実施。
      ●料理講習やソムリエ資格取得に向けての勉強会も充実。
      調理以外のスキルも磨ける環境が整っています。

      HUGEのレストランは、同じブランドでも店舗ごとに
      内装やメニュー、街に合わせて異なり、ひとつとして同じレストランはありません◎
      お客さまがいつまでもワクワクできるお店♪
      そして、働く人が愛着を持って「ここで長く働きたい」と思える会社を目指しています☆
      私たちと一緒に、長く愛される飲食店をつくっていきませんか?

      ☆★学ぶ環境・社内研修制度が充実◎キャリアアップを目指せます!★☆

      HUGEでは入社後に皆さんのスキルを平均化するのではなく、
      得意な部分をぐっと引き伸ばしてほしいと思っています!

      まずは興味がある事や得意なことからチャレンジしてもらい、
      そのスキルを存分に伸ばしていけるようにサポートしています☆

      ◇ワイン講習
      ◇バーテンダー講習
      ◇サービス講習
      ◇調理講習

      上記以外にも経営やリーダーシップを学ぶ
      ◇リーダー育成研修
      ◇財務研修
      などがあります。

      店舗経営に必要なマネジメントを学ぶことができ、
      将来は店長やシェフ、リーダーを目指したい方にも勉強できる環境が整っています!

      店舗に多くの裁量権があるため、スキルを身につけながら
      「チャレンジしたい!やってみたい!」を実現できる環境です◎
      あなたの頑張りは年4回の昇給のチャンスでしっかり評価します!

      ライフステージに合わせて時短正社員制度や保育料のサポートなど、
      家庭や子育てと両立して働きながらキャリアを築けるのも当社の魅力です☆

      ☆★ライフスタイルに合わせた働き方があります★☆

      月間の働きたい労働時間のご希望をお伺いし、自分のライフスタイルと合った”セレクト社員”という働き方ができます。

      ・月間130時間~で、自分で労働時間をセレクトできる時短社員制度
      ・お子さんを保育園に預けて、9:00~15:00のランチだけ出勤など
      ・保育料のサポートあり
      社内でも、多くの主婦が活躍中!

      募集人数

      5名

      勤務時間

      長期【3ヶ月以上】

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社HUGE
    • 応募方法

      応募方法 調理経験が3年以上ある方
      選考プロセス ☆★Webでご応募受付中★☆
      \24時間ご応募OK!!/
      ☆お気軽にご応募ください☆

      【応募方法】
      「応募ボタン」より、ご応募ください。
      こちらからご連絡いたします。

      ※「@huge.co.jp」のドメイン解除をお願いいたします。
      ※メールが届かない場合、迷惑メールフォルダもご確認ください。