• 株式会社HUGE

ホールスタッフ

ホールスタッフ

株式会社HUGE

• 情報更新日:2024/05/11

【月給27万円~】\年に4回昇給のチャンス♪/保育料補助制度あり☆《ホールスタッフ 正社員 異業種経験者採用》資格支援・社員割引

情報更新日:2024/05/11

未経験歓迎!
      主婦(夫)やフリーター、Wワークも活躍中です!

京都市

京都府京都市東山区祇園町南側570-192

押上徒歩0分
      とうきょうスカイツリー徒歩3分

09:00~18:00

15:00~00:00

◎上記のシフトは一例です

【勤務時間】
      10:00~23:00の間でシフト制を組んでいます。
      ★月間労働時間、100~160時間の中で相談して決定します。
      これ以外の労働時間でも相談可能です。

【営業時間】
      月-金 11:30-15:00/17:00-22:00
      土・日・祝日 11:30-22:00
      営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。

月給150000円 以上

【給与】
      月給15万円~
      ※ご経験を考慮し、決定いたします
      ※給与即日支払いサービス利用可能

【交通費】
      一部支給
      一日・一律400円支給します。(交通機関の有無に関係なく支給します。)

・定期的な換気

・しゅふ活躍中

・時間や曜日が選べる

・有給を取得しやすい

・未経験歓迎

・扶養を超えて損なく働く

・ブランクOK

・交通費支給

・30代の多い職場

・40代の多い職場

・50代の多い職場

・社割あり

・まかない・食事補助あり

・ボーナス支給あり

・資格取得の補助制度あり

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

社保完備/社員登用あり/制服貸与/研修制度あり/まかない(食事)あり/社員割引あり/交通費支給/昇給あり

☆★街の資産となるレストランを!「飲食店は楽しい」を実感できる★☆

○RIGOLETTOSMOKEGRILLANDBARでは個々のスキルを磨いて頂く為に社内の研修制度も充実!
      ○ワイン講習会、バーテンダー講習や英語講習会など従業員には大好評!
      またHUGE(ヒュージ)のレストランの魅力と言ったら「サービス」。
      そのサービスの極意を教える研修もしっかりご用意してスタッフの皆様をお待ちしてります。

\ここが魅力!/
      <自分で働く時間を決定!時間限定正社員とは?>
      月間の働きたい労働時間をご希望をお伺いし決定します。
      ◎平日の昼間だけなど子育てと両立して働きたい
      ◎ディナーの時間帯をメインに働きたい
      ◎副業と両立して働きたい

など自分とあった働き方を”セレクト”できます。

月間の労働時間のイメージが沸かなくても、面接で一緒に決めていくので安心してエントリーしてください。

自分のライフスタイルと合った働き方ができます。
      主婦(夫)も多く活躍中!

HUGEのレストランは、同じブランドでも店舗ごとに
      内装やメニュー、街に合わせて異なり、ひとつとして同じレストランはありません◎
      お客さまがいつまでもワクワクできるお店♪
      そして、働く人が愛着を持って「ここで長く働きたい」と思える会社を目指しています☆
      私たちと一緒に、長く愛される飲食店をつくっていきませんか?

☆★学ぶ環境・社内研修制度が充実◎キャリアアップを目指せます!★☆

HUGEでは入社後に皆さんのスキルを平均化するのではなく、
      得意な部分をぐっと引き伸ばしてほしいと思っています!

まずは興味がある事や得意なことからチャレンジしてもらい、
      そのスキルを存分に伸ばしていけるようにサポートしています☆

◇ワイン講習
      ◇バーテンダー講習
      ◇サービス講習
      ◇調理講習

上記以外にも経営やリーダーシップを学ぶ
      ◇リーダー育成研修
      ◇財務研修
      などがあります。

店舗経営に必要なマネジメントを学ぶことができ、
      将来は店長やシェフ、リーダーを目指したい方にも勉強できる環境が整っています!

店舗に多くの裁量権があるため、スキルを身につけながら
      「チャレンジしたい!やってみたい!」を実現できる環境です◎
      あなたの頑張りは年4回の昇給のチャンスでしっかり評価します!

ライフステージに合わせて時短正社員制度や保育料のサポートなど、
      家庭や子育てと両立して働きながらキャリアを築けるのも当社の魅力です☆

☆★ライフスタイルに合わせた働き方があります★☆

月間の働きたい労働時間のご希望をお伺いし、自分のライフスタイルと合った”セレクト社員”という働き方ができます。

・月間130時間~で、自分で労働時間をセレクトできる時短社員制度
      ・お子さんを保育園に預けて、9:00~15:00のランチだけ出勤など
      ・保育料のサポートあり
      社内でも、多くの主婦が活躍中!

募集人数

5名

長期【3ヶ月以上】

株式会社HUGE

応募方法 未経験歓迎!
      主婦(夫)やフリーター、Wワークも活躍中です!
      選考プロセス ☆★Webでご応募受付中★☆
      \24時間ご応募OK!!/
      ☆お気軽にご応募ください☆

【応募方法】
      「応募ボタン」より、ご応募ください。
      こちらからご連絡いたします。

※「@huge.co.jp」のドメイン解除をお願いいたします。
      ※メールが届かない場合、迷惑メールフォルダもご確認ください。