• 株式会社ライフ・クリーンサービス 東京支社

夜間定期清掃社員

夜間定期清掃社員

株式会社ライフ・クリーンサービス 東京支社

• 情報更新日:2024/07/01

【定期清掃正社員】男性活躍中♪ 営業終了後や定休日のお店の定期清掃業務!★月給28万円 ★直行直帰

\資格・経験不問!/未経験歓迎♪
      30代・40代の方が活躍している会社です!

殆どの社員が未経験からスタートです。未経験でも安心してご応募下さい。
      女性のパートさんが多い現場なので、女性社員がフォロー対応することが多い現場です!

【歓迎】

00:00~05:00

09:00~17:00

【勤務日数】
      週5日勤務
      休日は毎月9日(2月を除く)

【勤務時間】
      基本9:00~18:00
      管理現場により朝が早かった日は早く帰れます(1日8時間のお仕事)
      例 7:00出勤の場合16:00退社、13:00出勤の場合22:00退社
      勤務時間は自分でスケジュールできるのでムダがありませんよ♪

【休日】
      ◇完全週休2日制(休日は自由に選べます)
       ※1か月のスケジュールは自分で作成する為、旅行やレジャーへも行きやすい♪
      ◇有給休暇100%取得推奨
      ◇慶弔休暇
       ※お休みのご希望を優先します!

月給270000円 以上

【給与】
      月給27万円
      ※試用期間(研修期間)の3ヶ月は月給25万円
      ※経験や人柄を考慮します!

【交通費】
      全額支給いたします。

・ブランクOK

・50代の多い職場

・資格取得の補助制度あり

◇昇給年1回有
      ◇賞与年2回有
      ◇決算特別賞与有(業績による)
      ◇各種社会保険完備
      ◇交通費全額支給(社用車での移動費も全額実費支給)
      ◇時間外手当
      ◇研修制度
      ◇資格取得支援制度(講習費用・試験費用会社負担、出勤扱い・交通費支給)
      ◇年2回オリエンテーション(BBQやカラオケ、ボーリングやウォーキング大会など)
      ◇保養所(沖縄県)使用料無料
      ◇制服貸与(BURTLEのポロシャツにチノパンなのでスタイリッシュ)
      ◇資機材完全支給
      ◇屋内原則禁煙(喫煙室有)

\特別なスキルは一切不要!未経験から活躍出来るお仕事です★/

「清掃のお仕事が初めてだけど大丈夫かしら…」
      「スキルや経験がなくても大丈夫?」
      といった方もご安心ください◎
      特別難しい作業はありません!作業の仕方は一から丁寧に教えます☆

また、適度に身体を動かすお仕事なので、運動不足の解消にもgood☆

\正社員なので収入も安定し、安心して勤務できます/

週5日、1日8時間勤務が基本のお仕事です!

プロのお掃除術を働きながら身につけられます。
      知識やスキルも身につき、資格取得支援にも力を入れています。

業務内容は先輩社員が丁寧に指導しますので安心してスタートできますよ♪

マジメなのにちょっと楽しい会社です♪ 自宅から直行、直帰が基本!正社員でお掃除のお仕事を一緒に!

【こんな社員の声がありました(^^♪】
      ☆20代女性「お客様が優しいので現場の雰囲気が良くて仕事が楽しい♪」
      ☆30代男性「プライベートがけっこう忙しいけど休みや自分の時間が取りやすいから働きやすい♪」
      ☆40代女性「急なお家の用事でも周りの社員がフォローしてくれるのでお休みできて助かります♪」

【こんな方はお仕事に向いていますよ♪】
      ☆整理整頓が好き(縦横真っすぐ置いていないと気になっちゃう)
      ☆BBQの時、段取りしちゃう方
      ☆事務の仕事より社外へ動く方が好き
      ☆私、「褒められると伸びるタイプ」と思っている方

当社の魅力は、社員やパートさんの意見を取り入れてもっとよりよい職場環境を作っている会社社風です。
      働く方が第一で、社員もその仲間です。
      良い事、悪い事の共有と改善、効率や技術向上でお客様からの信頼も厚くよく感謝のお言葉を頂き
      ますよ。
      スケジュール管理はWEBソフトを使用しているので、自身でお仕事の時間やお休みを設定、プライベートも充実♪

募集人数

2名

長期【3ヶ月以上】

株式会社ライフ・クリーンサービス 東京支社

応募方法 \資格・経験不問!/未経験歓迎♪
      30代・40代の方が活躍している会社です!

【歓迎】
      ◇黙々と作業をすることが好きな方
      ◇身体を動かす仕事がしたい方
      ◇人と関わるのが好きな方
      ◇家事スキルを活かして活躍したい方
      ◇久しぶりの社会復帰の方
      ◇清掃の技術、知識を向上させたい方
      選考プロセス --★最後までご覧いただき
         ありがとうございます★--

■□応募フォームよりご連絡ください■□

◇携帯アドレスをご利用の方は『@lc78.com』のドメイン解除お願い致します。
      ◇フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。