| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ノースアジャスト株式会社
未経験大歓迎!\経験・学歴不問/託児所あり☆年間休日123日!/賞与年2回あり/20~40代しゅふ活躍中!オンライン面接OK!60歳定年!
未経験OK! 【対象となる方】 ●多くのスタッフと一緒に働きたい方 ●ワークライフバランスを重視したい方 ●Uターン、Iターンでの就職を考えている方 ●リーダーシップを発揮したい方 ●ハローワークで転職活動中の方 ●安定企業で長く働きたい方 【定年】60歳
札幌市
大成(北海道)自動車5分 西帯広自動車7分 芽室自動車12分
08:30~17:30 【休日】 週休2日(月曜日・祝日・その他シフト制) 【残業】 ございません。 【服装】 制服を貸与します。
月給200000~250000円 <20代平均年収実績(昨年度)> 357万3,612円(賞与実績分含む) 【各種手当】 交通費支給(規定あり) 時間外手当(全額支給) 住宅手当 家族手当 冬季燃料手当 【賞与】 年2回(7・12月)前年実績/3.5ヶ月 昇給あり ※マイカー・バイク・自転車通勤可
月 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・社割あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・託児所あり ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 各種社会保険完備(勤務時間による条件あり)
・【安定企業】創業50年以上のダスキンFC加盟店 ・【年間123日】年末年始休暇もあり、プライベートも◎ ・【サポート体制】先輩スタッフが丁寧にフォロー \こんな方はぜひ!/ 腰を据えて長く働きたい! 私生活に役立つスキルを身につけたい! 将来的にマネジメントにも関わってみたい! 北海道に根づいて活躍したい! 「誇れるスキルがないから不安…」 「正社員経験がないから不安…」 こんな想いのある方でも全く問題ナシ!当社には安定した地盤があり、教育体制も万全な状態であなたをお迎えいたします! なるべく多くの方とお会いしたいと考えていますので、お気軽にご応募くださいませ♪
入社後、まずは座学研修で仕事の進め方を学び、1週間ほど経過したタイミングで現場へ。いきなり一人で作業するのではなく、マンツーマンで先輩についてもらいながら進めます。慣れるまでは単独での現場はなく、2~3名体制のチームで作業するので安心してくださいね。
1名
長期【3ヶ月以上】