• hideandseek株式会社

美容室のJrスタイリスト

美容室のJrスタイリスト

hideandseek株式会社

• 情報更新日:2024/09/22

【実務未経験の方も大歓迎!】\子育て中のスタッフも多数活躍中★/《美容室のJrスタイリスト募集》完全週休二日制・年間休日110日以上◎車通勤OK!駐車場無料♪

【応募資格】
      ■要美容師免許

実務未経験・資格を取ったばかりの方・ブランクのある方も大歓迎!
      独自カリキュラムに沿って一つ一つの技術にしっかり自信をつけてからお客様の担当が可能です♪

静岡県

静岡県島田市横井2-4-21

島田(静岡県)徒歩5分

09:00~18:00

【勤務時間】
      9:00~18:00(休憩あり)
      ☆残業月平均20時間

月給200000円 以上

☆交通費規定内支給

・しゅふ活躍中

・有給を取得しやすい

・扶養を超えて損なく働く

・ブランクOK

・交通費支給

・服装自由

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・車通勤OK

◇服装自由
      ◇退職金制度
      ◇独立支援制度
      ◇講習・材料費補助

・。★家庭との両立も叶えられる環境です★。・

『働きたいけど、自分の時間はしっかり欲しい』
      『家庭や育児と両立しながら無理なく働きたい』
      そんな方にピッタリなお仕事環境です!

・完全週休2日制でしっかりお休みが取れます!
      ・夏季休暇・冬期休暇などの休暇も取得可能!
      ・年間休日は110日☆有給を使って連休もOK!

さらに子育て中のスタッフの為に、
      正社員待遇のまま勤務時間・出勤日数を自由に選択して頂ける準社員制度も設けております◎

・。☆スキルアップや挑戦がしやすい環境です☆。・

閉店時間が早く、閉店後に自由レッスンを行なっても他のサロンに比べて帰宅が遅くなりません◎
      また、営業時間内にもレッスンを行なって頂きますのでスキルアップのスピードも早いです!
      ・練習時に必要なウィッグは半額補助あり
      ・講師を呼んで社内研修も実施

「せっかく取った資格を活かして活躍できる環境を探している」
      「実務経験が浅く、一つ一つ自信をつけてから始めたい」など、それぞれのステージに合わせて活躍できるサロンです◎

社会保険制度や交通費支給などの待遇に加えて、
      退職金制度や独立支援制度、講習・材料費補助などといった福利厚生が整っており、
      長く安心して働ける環境でご活躍いただけます♪

・。★私たち美容師にできることは…★。・

すべてのお客様が毎日きれいに、かわいらしく、笑顔で過ごせるようお手伝いをさせて頂くことだと考えております。
      喜んで頂いた笑顔で、自分自身も嬉しく喜びを得られる。
      信頼して頂いて、もっともっと幸せな気持ちになって頂く。
      お客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様の立場に立って考え想うそんな美容師を目指します。

。・★ー-−-−-−-−-−-−-−-ー-

\活躍中の先輩スタッフの声をご紹介/
      【Jrスタイリスト兼アイリスト】
      美容学校を卒業してから2店舗目となるサロンになりますが、先輩たちが丁寧に教えてくださり、あっという間にスタイリストとしてお客様を担当させて頂くことができました。
      何より確かな技術と深い知識を勉強できるところが美容師として成長していると実感できます。
      働き方も正社員でも何パターンかで選択できるので、私は月1回日曜日の休日をとれるプランにしています。
      結婚・妊娠出産後のフォローもしっかりとしている会社なので安心して働くことができます。
      これからも指名のお客様を増やしていけるように頑張ります!

募集人数

1名

長期【3ヶ月以上】

hideandseek株式会社

応募方法 【応募資格】
      ■要美容師免許

選考プロセス ★ご覧いただきありがとうございます★
        \24時間ご応募受付中!/

▽応募フォームよりご連絡ください。
      流れ:応募受付→面接→採用
      面接時に会社説明&サロン見学を実施!
      ★体験入店も受付中!

携帯アドレスをご利用の方は『@yahoo.co.jp』のドメイン解除お願い致します。
      フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。